homesite_mapsearch


ВРЕМЯ НОВОСТЕЙ (лента новостей)архив новостей
25-11-2019, 16:57
25-11-2019, 16:46
25-11-2019, 16:45
25-11-2019, 16:43
25-11-2019, 16:42
  -ЭКОstan
(фотофакты, экология, окружающая среда)
  -ВИДЕОКАТАЛОГ
(видеография)

В Международном университете Кыргызстана и Кыргызском экономическом университете в этом учебном году нет бюджетных мест в связи с переходом на самофинансирование.
  -ПОГОДА
(сегодня)
Сегодня, Чт, 12/12/2019
00:002 ⁰CБез осадков
06:002 ⁰CБез осадков
12:008 ⁰CБез осадков
18:006 ⁰CБез осадков
  -ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ


  -ЛИЦО ВРЕМЕНИ
  -Реклама
(контекстная реклама)

  -ВРЕМЯ от ВРЕМЕНИ
(цитата)
  -ИНФОГРАФИКА

  -ВНЕ ВРЕМЕНИ
(электронная библиотека сайта)
  -ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
(гость сайта)




  -ЖЫРГАЛБАЙ & ЧУЧУКБЕК
  -О ВРЕМЕНА! О НРАВЫ!
(Анэс Зарифьян, беспартийный поэт)

  -НАШЕ ВРЕМЯ
(о нас)



  -ВРЕМЯНКА
(социально-политический анекдот)
Яндекс.Метрика
ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ


Первая Ежегодная Премия в свадебной индустрии "WEDDING AWARDS 2015"!СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
17-03-2016, 00:51

Ежегодная премия "WEDDING AWARDS 2015" в сфере свадебного бизнеса вручается компаниям и физическим лицам, которые достигли бесспорных успехов в качестве продукции и сервиса, признаны экспертами рынка и потребителями этих товаров и услуг в данной сфере. Награда вручается в нескольких номинациях, утвержденных Организатором Премии.

Первая Ежегодная Премия в свадебной индустрии "WEDDING AWARDS 2015"!


С 4 марта 2016 года на официальном сайте Первой ежегодной премии в свадебной индустрии "Wedding Awards 2015" проходит голосование за номинантов. Каждый желающий может зайти по ссылке WEDDING AWARDS и проголосовать за финалистов. На сегодняшний день народным голосованием было выбрано 200 номинатов, в числе которых представители свадебной индустрии, невесты и пары 2015 года. Голосование продлится до 19 марта 2016 года, после чего пройдет заседание Оргкомитета параллельно с международным и кооптированым жюри КР.

Первая Ежегодная Премия в свадебной индустрии "WEDDING AWARDS 2015"!


Тестовое голосование было проведено в период с 23 февраля по 27 февраля и вызвало большой резонанс. За первые 2 дня голосования на сайте премии проголосовало более 40000 тысяч посетителей. Критериями оценки в целом являются опыт работы (не менее одного года), профессиональные качества участника, безупречная репутация в свадебной индустрии, активное участие в свадебной сфере нашего города и общественной жизни за оцениваемый год. Критерии в каждой отдельной номинации уточняет Международное жюри специалистов в той или иной области свадебной индустрии.

Народным голосованием определяется 3 претендента на Премию путем электронного голосования. Сроки народного голосования Премии до 19 марта 2016 года. Голосованием участников определяются ещё два претендента на Премию. Голосование участников проводится через электронную почту в каждой номинации отдельно. Каждый участник может проголосовать не более чем за двух номинантов, исключая себя. Сроки голосования объявляются Оргкомитетом. Международное жюри после предварительного ознакомления с работами и услугами номинантов из сформированного списка претендентов (3+2), путем обсуждения и голосования определяют победителя в каждой номинации и подают на утверждение Финального заседания Жюри. Сроки голосования определяются Оргкомитетом. Окончательные результаты утверждаются Финальным заседанием жюри, подписываются каждым членом Международного жюри, присутствующим на Финальном заседании, оформляются в виде протокола не позднее, чем за неделю до Награждения и считаются окончательными. Пара года и Невеста года определяются только народным голосованием.

Первая Ежегодная Премия в свадебной индустрии "WEDDING AWARDS 2015"!


Победитель Премии, определяемый в 4 этапа в каждой номинации, получает следующие бонусы:

- Награждается статуэткой, подтверждает свой профессиональный статус и свою конкурентоспособность на рынке свадебных услуг.
- Входит в ТОП лучших представителей свадебной индустрии Кыргызстана.
- Получает Диплом Номинанта Премии WEDDING AWARDS.
- Разворачивает активную PR-компанию на основе своего участия в проекте, как одного из номинантов, привлекая тем самым новых клиентов и/или партнеров для бизнеса.
- Получает право использовать в своих PR-акциях и BTL-проектах статус "Победитель Первой премии в свадебной индустрии "WEDDING AWARDS".
- Получает размещение информации о компании на страницах портала WEDDING AWARDS.

Первая Ежегодная Премия в свадебной индустрии "WEDDING AWARDS 2015"!


По всем вопросам и дополнительной информации вы можете обратиться по следующим контактным данным:
Воинова Салкынай
e-mail: eventdeluxe@mail.ru
Телефон: +996555715071

ОРГКОМИТЕТ премии "WEDDING AWARDS"
- Касымбеков Турат Токонович - Директор МЦ КГМА им. И.К. Ахунбаева, врач невропатолог, психотерапевт, д.м.н., профессор, телеведущий, шоумен.

- Шульгин Николай Григорьевич - писатель, режиссер, общественный деятель.

- Курманова Айгуль – Ведущая популярных проектов на радио и ТВ, шоувумен.

- Азарова Татьяна - Парикмахер, модельер- стилист, преподаватель, судья международного класса, обладатель двух первых мест на международном чемпионате "Невские берега" (Санкт- Петербург), лауреат премии по версии журнала "Femme" - лучший стилист 2014 г. (Бишкек), международный судья VIII чемпионата Средней Азии по декоративной косметике "Golden Asia".

МЕЖДУНАРОДНОЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ "WEDDING AWARDS"

- Элитный свадебный фотограф с большим опытом, создатель, владелец и ведущий фотограф студии Gabany & Gabany - Ласло Габани, Москва, Россия.

- Самый востребованный ведущий Украины – Владимир Такудис, Киев, Украина.

- Основатель ТОПовой продакшн студии "Сентябрь" - Дмитрий Гуцул, Киев, Украина.

- Самый востребованный дизайнер событий и трендсеттер в сфере event–декора - Юлия Шакирова, Москва, Россия. Студия Декора Юлии Шакировой - победитель премии "Wedding Awards 2014", Россия, в номинации "Лучший свадебный декор".

- Главный редактор и основатель портала prosvadby.com и promama.info, первый свадебный блогер СНГ, организатор Ежегодного флешмоба Невест, организатор Wedding Show "Свадебная Феерия" - Евгения Естигнеева, Алматы, Казахстан.

- Телеведущий, КВНщик, шоумен. Входит в ТОП 10 лучших ведущих Казахстана и Центральной Азии - Ринат Сафаргулов, Алматы, Казахстан.

- Основатель мужского интеллектуального журнала "#ONE MAGAZINE" и модного женского журнала "FEMME", идейный вдохновитель ежегодных церемоний вручения наград "#ONE MAGAZINE AWARDS" и "FEMME STYLE AWARDS" - Аида Долотбакова, Бишкек, Кыргызстан.

Первая Ежегодная Премия в свадебной индустрии "WEDDING AWARDS 2015"!


КООПТИРОВАННОЕ ЖЮРИ премии "WEDDING AWARDS"

- Нияра Шарипова. Ведущий тренер Wella Professionals в Кыргызстане. Руководитель школы-студии "Instyle", арт-директор салона "Instyle", топ-стилист и консультант System Professional. Специалист по базовым техникам стрижек от "Vidal Sassoon".

- Казаков Данияр Болушевич. Директор туристической компании "CAT Company". Экс-Заместитель министра культуры и туризма КР, экс-директор Департамента туризма при Министерстве культуры и туризма КР.

- Уметалиев Эмиль Сатарович. Учредитель и президент "Kyrgyz Concept", соучредитель Бишкекского делового клуба, соучредитель и председатель консультативного совета "Europian School in Central ASIA", соучредитель "Той-Талкан", сооучредитель "BioMart.kg", соучредитель "Central Asian Free Market Institute" (CAFMI), участник микрокредитной компании "FNT".

- Дарика Асылбашева. Руководитель event-компании "Асылбашев креатив", директор певицы Жийдеш Идирисовой, креативный директор женского журнала "Elime".

- Певица Гульнур Сатылганова. Народная артистка, за свою жизнь знаменитая вокалистка успела попробовать себя во всех стезях творчества, причем не только в театре и на эстраде, но и в кондитерском искусстве. Сама Гульнур Сатылганова отмечает, что главный смысл ее жизни – это песни и материнство.

Информационная поддержка:

- Ассоциация "BOOM Studio",

- Клуб Путешественников GDE.KG,

- Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

- Время новостей TIME.KG,

- Всё лучшее сразу SHOW.KG,

Поделиться:



Родники и водопады Дашманского заповедника
В одном из южных ущелий -Кызыл -Ункур, которое находится на территории Дашманского заповедника, берут свои истоки множество родников и водопадов, впадающих в реку Кызыл-Ункур и Ак-Коргон. Дашманский государственный природный ...
  • Родники и водопады Дашманского заповедника
    В одном из южных ущелий -Кызыл -Ункур, которое находится на территории Дашманского заповедника, берут свои истоки множество родников и водопадов, впадающих в реку Кызыл-Ункур и Ак-Коргон. Дашманский государственный природный ...
  • Природный парк Кулун-Ата
    Название Кулун-Ата получил заповедник, относящийся к селу. Заповедник был основан в 2004 году для сохранения биоразнообразия этих земель. Его площадь составляет более 27 тыс. га. Здесь находятся два красивейших горных озера Кулун ...
  • Беш-Аральский Государственный Заповедник
    Беш-Аральский заповедник расположен в Киргизии, в Чаткальской долине. Основан в 1979. Управление Беш-Аральского заповедника находится в поселке Янгибазар. Территория Беш-Аральского государственного заповедника,сог ласно ...
  • Кулунатинский государственный заповедник
    Кулунатинский государственный заповедник образован на основании Постановления Правительства Кыргызской Республики от 11 августа 2004 года №598 на землях государственного лесного фонда Каракулжинского лесхоза (10453 га) и ...
  • В Кыргызстане создан Дашманский государственный природный заповедник
    26|07|2012 В Базар-Коргонском районе Жалал-Абадской области на землях Арстанбап-Атинского и Кызыл-Ункурского лесхозов будет организован Дашманский государственный природный заповедник. Соответствующее распоряжение 12 июля 2012 ...
  • В Кыргызстане создан Дашманский государственный природный заповедник
    26|07|2012 В Базар-Коргонском районе Жалал-Абадской области на землях Арстанбап-Атинского и Кызыл-Ункурского лесхозов будет организован Дашманский государственный природный заповедник. Соответствующее распоряжение 12 июля 2012 ...
  • Сары-Челекский Государственный Биосферный Заповедник
    Сары-Челекский Государственный Биосферный Заповедник включен в международную сеть заповедников ЮНЕСКО. Он расположился в долине и на склонах Чаткальского и Ат-Ойнокского хребтов. Заповедник занимает территорию площадью 23,9 кв. ...


58/365: Мастера тандыра
Координаты: 40,529839*N 72,790799*E Ближайшие населенные пункты: Араван, Узген, Ноокат СПРАВОЧНО: В селениях Ферганской долины сложно найти дом, где нет тандыра. История происхождения и использования тандыров неразрывно ...
  • 58/365: Мастера тандыра
    Координаты: 40,529839*N 72,790799*E Ближайшие населенные пункты: Араван, Узген, Ноокат СПРАВОЧНО: В селениях Ферганской долины сложно найти дом, где нет тандыра. История происхождения и использования тандыров неразрывно ...
  • 57/365: Ак-Тала. Крепость "Шырдак бек"
    Координаты: 42,826915*N 74,614972*E Ближайшие населенные пункты: Чолок-Кайың, Конорчек, Джерге-Тал Нарынская область богата не только природными но и историческими памятниками, среди которых: Древний караван-сарай Таш-Рабат, ...
  • 56/365: Кузнечное дело
    Ближайшие населенные пункты: Город Ош . Центральный рынок Кузнечное дело — самое древнее ремесло, связанное с металлом. Основным оборудованием кузницы всегда были, кузнечный горн и меха, а инструментами — наковальня, молот, ...
  • 55/365: Соль Земли. Чон-Туз
    Координаты: 42.148248, 75.505240 Ближайшие населенные пункты: Туз, Кок-Джар, Кочкор В 25 км от города Кочкор находится оздоровительный комплекс «Чон-Туз». Спелеосанаторий был открыт в 1980 году в старой выработке соляной шахты. ...
  • 54/365: Джайлоо-туризм. Прочь от цивилизации!
    Координаты: Труднодоступные горные районы Кыргызстана Среди множества разновидностей активного отдыха особенное место занимает джайлоо-туризм, предполагающий посещение и проживание в местах, отдаленный от очагов цивилизации. ...
  • 53/365: Золото горных лугов
    Кыргызский мед считается очень качественным из-за большого количества разнообразных трав на территории страны и в том числе медоносных растений, а также за счет рельефа и экологии, обусловленной отсутствием промышленности. Горное ...
  • 52/365: Кулдатка-старинная крепость Дароот-Коргона
    Координаты: 39.5369, 72.2574 Ближайшие населенные пункты: Кабык, Жар-Башы, Кара-Кавак,Сары-Могол Дароот Коргон (Дараут-Курган) — населённый пункт, посёлок в западной части Алайской долины, центр Чон-Алайского района Ошской ...
  • 51/365: Удивительный мир Кожокелена
    Координаты: 40.253423, 73.142934 Ближайшие населенные пункты: Карасуйский район, Кожокелен, Папан, Ак-Терек , Лаглан В 95 км к юго-западу от города Ош, у подножия Алайского хребта расположена долина Кожокелен (Ходжо-Келен, ...
  • 50/365: Сан-Таш: Время собирать камни
    Координаты: Широта (WGS84): 42 ° 45 ' 34.337 '' N Долгота (WGS84): 79 ° 1 ' 48.234 '' E Ближайшие населенные пункты: Сары-Телегей, Сан-Таш, Жыргалан Грандиозный курганный комплекс, находится к юго-западу от начала перевала ...
  • 49/365: Узгенский рис
    Координаты: Ферганская долина Ближайшие населенные пункты: Узген, Баткен, Джалал-Абад Кыргызстан является родиной уникальных сортов риса, которые пользуются спросом не только в странах ближнего зарубежья, но и среди ценителей ...

контактная информация
информация о сайте