homesite_mapsearch



ВРЕМЯ НОВОСТЕЙ (лента новостей)архив новостей
28-11-2016, 08:57
28-11-2016, 08:53
28-11-2016, 08:47
28-11-2016, 08:42
28-11-2016, 08:17
КУРСЫ ВАЛЮТ НБКР

69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%
АРХИВ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  -ЭКОstan
(фотофакты, экология, окружающая среда)
  -ВИДЕОКАТАЛОГ
(видеография)

В Международном университете Кыргызстана и Кыргызском экономическом университете в этом учебном году нет бюджетных мест в связи с переходом на самофинансирование.
  -ПОГОДА
(сегодня)
Сегодня, Пн, 05/12/2016
00:007 ⁰CБез осадков
06:004 ⁰CБез осадков
12:0010 ⁰CБез осадков
18:008 ⁰CБез осадков
  -ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ


  -ЛИЦО ВРЕМЕНИ
  -РЕКЛАМА


  -ВРЕМЯ от ВРЕМЕНИ
(цитата)
  -ИНФОГРАФИКА

  -ВНЕ ВРЕМЕНИ
(электронная библиотека сайта)
  -ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
(гость сайта)




  -ЖЫРГАЛБАЙ & ЧУЧУКБЕК
  -О ВРЕМЕНА! О НРАВЫ!
(Анэс Зарифьян, беспартийный поэт)

  -РЕКЛАМА

  -НАШЕ ВРЕМЯ
(о нас)



  -ВРЕМЯНКА
(социально-политический анекдот)
  -РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика
ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ


Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
23-03-2016, 23:22

54.197.66.254

Вот и прошло традиционное Закрытие сезона на Горнолыжной базе "Каракол"! Весна 2016 года в Кыргызстане была аномально жаркой, не было обильных мартовских снегопадов и легкого морозца. И поэтому пришлось закрывать сезон гораздо раньше обычного. Но природа решила расщедриться напоследок и перед самым закрытием, вечером в субботу, пошел снег. Легкий, весенний, он уверенно шел всю ночь и к утру насыпало около десяти сантиметров! Утро встретило участников Закрытия сезона 2015-2016 ярким солнцем, свежим снегом и отратраченными трассами!

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


Счастливчики разрисовывали ровными дугами склон, над заснеженными елками плыли красивые облака. Начало праздничного мероприятия было запланировано на 11:00 утра, но никто не хотел прерывать свое катание, и желающие поучаствовать в конкурсах собирались к началу мероприятия очень неспешно!

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


Развлекательная программа ежегодно претерпевает небольшие изменения, но всегда остаются неизменными выкапывание "клада", призовая лотерея с огромным количеством призов от многочисленных спонсоров и партнеров, а также фуршет от администрации Горнолыжной базы Каракол . Каждый год к празднику закрытия сезона присоединяются все новые и новые спонсоры. Благодаря такому сотрудничеству ни один участник праздника не остается без подарков! Кто-то принимал активное участие в конкурсах, другие азартно выкапывали "клад", где в этот раз было закопано 25 бутылочек с призами. А все остальные ждали розыгрыша призовой лотереи со списком из более чем 40 призов! Ведь с нами так много наших старых друзей и новых партнеров. Жаль, что фотоотчет ограничен в количестве фотографий, и не получится опубликовать фотографию каждого победителя с призом!

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


От сети магазинов "Планета электроники" была разыграна бытовая техника бренда " VITEK ": термопот, чайник, утюг, наборы для укладки волос, электронные весы. Ведь основная миссия бренда " VITEK ": "Используя передовые технологии, мы создаём надёжную технику для нового качества жизни нашего потребителя".

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


Уже в следующем сезоне счастливчики смогут попасть в отель "Каприз Каракол", а летом отдохнуть в "Каприз-Иссык-Куль", потому что в числе призов разыгрывались сертификаты на проживание на двоих на двое суток.

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


Разыгрывалась и продукция с сувенирами от компании "Liqui Moly - Kyrgyzstan ", а это лучший подарок для любого автомобиля! "Liqui Moly", как известно, немецкая компания, производитель автомобильных масел, смазочных материалов и присадок, и девиз компании – "Вперед к успеху вместе!"

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


Кофеманы по достоинству оценили полученный в подарок натуральный кофе от Кофейни " Sierra Coffee ". Теперь многие будут наслаждаться ароматным кофе: " Sierra Coffee " завозит зеленые кофейные зерна наилучшего качества из Бразилии и Колумбии, а затем бережно обжаривает зерна и упаковывает, сохраняя первозданную свежесть и непревзойденный аромат.

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


Торговая марка " Живое Пиво " приготовила прекрасные сувениры – термосумки, рюкзаки, пледы и кружки. А само пиво и минеральную воду каждый мог попробовать на фуршете.

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


Была в числе призов и вкусная продукция торговой марки " Hershey" от компании "[url=https://www.facebook.com/Eclipse-Food-Group-1710249495872277/] Eclipse Food Group [/url]". Невероятно популярные Hershey’s Kisses, корзинки Reese's, освежающие Ice Breakers, ароматные шоколадные сиропы и традиционная американская арахисовая паста – эти знаковые продукты на протяжении десятилетий дарят радость и удовольствие миллионам людей по всему миру!

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


Многим счастливчикам достались украшения из натуральных камней для мужчин и женщин от " Stone Bar ": браслеты, кулоны, серьги и брелоки из горного хрусталя, офиокальцита, амазонита, граната и лазурита.

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


Разыгрывалось и натуральное мыло ручной работы от Cтудии МылоТворения " Ювиталь " - эксклюзивное дизайнерское мыло, эко-косметика и глубоко очищающее мыло, сваренное с нуля классическим горячим или холодным способами. Продукция Студии МылоТворения " Ювиталь " - это сувениры и эстетические средства гигиены одновременно!

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


А от горнолыжной базы "Каракол" были разыграны жилетки и рюкзачки. А также самые долгожданные призы - пять однодневных скипассов и три трехдневных скипасса! Каждый хотел выиграть приз - но фортуна улыбнулась не всем… Главный приз, о котором мечтает почти каждый горнолыжник, СКИПАСС на будущий сезон 2016-2017 года, достался жителю города Бишкек. Но и те, кому не достались призы, могут считать себя победителями! Ведь самое главное здесь - приобщение к природе, спорту и здоровому образу жизни!

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


Апофеозом праздника закрытия сезона стал фуршет. Аппетит на свежем воздухе отменный и поэтому со стола все вкусности смели за пару минут. Чего здесь только не было: вкусная курочка от торговой марки "Белая птица", самсы, пирожки, гамбургеры, бутерброды, пицца, сладкие пироги и рулеты от Горнолыжной базы Каракол . Кому было жарко после катания – пили пиво и родниковую воду от торговой марки " Живое " и минеральную воду " Боржоми ".

Снежное закрытие сезона на горнолыжной базе "Каракол"


Проведение праздничного закрытия сезона на горнолыжной базе " Каракол " стало уже доброй традицией. Вот уже 6 лет любители активного отдыха собираются вместе и делятся хорошим настроением со всеми. Огромное спасибо участникам, зрителям и спонсорам за эти чудесные весенние дни. Теперь остается только вспоминать снежные дни на каракольских склонах и ждать, когда в небе появятся первые зимние снежинки следующего зимнего сезона 2016-2017 годов!

Организатором мероприятия выступила "Горнолыжная база "Каракол" при поддержке партнеров:

- специализированный лыжный портал "Ski.kg"

- Союз пешеходного туризма Кыргызстана (Trekking union of Kyrgyzstan)

- Проект по продвижению туристического потенциала Кыргызстана "Trip to Kyrgyzstan"

-Афиша мероприятий afisha.vb.kg

- Ассоциация "BOOM Studio"

Администрация горнолыжной базы "Каракол" выражает огромную благодарность партнёрам - друзьям и единомышленникам в поддержке, участии и подготовке мероприятия Закрытие сезона 2015-2016!
Грустно, что сезон закончился, но мы делаем праздник для всех! Чтобы позитивных воспоминаний хватило до следующего горнолыжного сезона 2016-2017 годов!

Поделиться:



49/365: Узгенский рис
Координаты: Ферганская долина Ближайшие населенные пункты: Узген, Баткен, Джалал-Абад Кыргызстан является родиной уникальных сортов риса, которые пользуются спросом не только в странах ближнего зарубежья, но и среди ценителей ...
  • 49/365: Узгенский рис
    Координаты: Ферганская долина Ближайшие населенные пункты: Узген, Баткен, Джалал-Абад Кыргызстан является родиной уникальных сортов риса, которые пользуются спросом не только в странах ближнего зарубежья, но и среди ценителей ...
  • 48/365: Крепость Кудаяр–хана
    Координаты: 39°46'19.86"N 71° 2'7.34"E Ближайшие населенные пункты: Тунук–Суу, Сары–Тала, Кан, В среднем течении река Сох принимает приток Абголь (река из озера), в устье которого, на речной террасе, приютилось одноименное ...
  • 47/365. Водопад Шаар. Падающий из горы
    Координаты: 41.062675, 76.009721 Ближайшие населенные пункты: Бирлик, Ат-Баши, Баш-Каинды, Талды-Суу, 1 мая Водопады как уникальные туристские ресурсы во всем мире привлекают миллионы отдыхающих. К водопадам прокладывают горные ...
  • 46/365: В поисках снежного лотоса
    Ближайшие населенные пункты: – Энильчек, Ак-Булун, Жергалан Координаты: Тескей-Ала-Тоо, Ак-Суйский район В Кыргызстане на высоте более 3000—4500 метров над уровнем моря растут удивительные цветы – снежные лотосы. Научное ...
  • 45/365: Журавлиное урочище- Каркыра.
    Ближайшие населенные пункты: Жергалан, Ак-Булун, Кен-Суу Координаты: 42.690883, 79.178700 Каркыра ( каз. Қарқара; в верховье — Кокжар, Джаак) — река, берущая начало в ледниках Кюнгёй-Ала-Тоо. Протекает в Кыргызстане и ...
  • 44/365: Золотая долина Сары-Джаза
    Ближайшие населенные пункты: Энильчек, Баянкол, Каркара Координаты: 42.365255, 72.275445 Есть в Иссык-Кульской области долина, которая является настоящей колыбелью человечества. Здесь можно встретить места, куда еще не ступала ...
  • 43/365: Беш-Таш : Легенда о пяти разбойниках
    Ближайшие населенные пункты: Талас, Бакай-Ата, Кум-Арык, Колба Координаты: 42.365255, 72.275445 Природный парк «Беш-Таш» сто в переводе с кыргызского означает «пять камней», находится южнее г. Таласа на северных склонах ...
  • 42/365: Комплекс Манас-Ордо
    Ближайшие населенные пункты: Ташарык, Талас Координаты: 42°31'35"N 72°22'46"E Это еще одно историческое сооружение с богатой историей, расположенное на Великом Шелковом пути на территории Кыргызстана. Кумбез находится в 22 км ...
  • 41/365: Священные камни урочища Тамга-Таш
    Ближайшие населенные пункты: Тамга, Тосор, Барскоон Координаты: N 42 06.786 E 077 31.303 На озеро Иссык–Куль туристы едут в поисках яркого солнца, прохладной воды и золотистых пляжей. Однако любители понежиться на солнышке и ...
  • 40/365: Саймалуу-Таш: Каменные страницы истории
    Ближайшие населенные пункты: Атай, Арал,Казырман Координаты: 41°10'31"N 73°48'47"E. Саймалуу-Таш в переводе с кыргызского означает «узорчатый камень»-«рисованный камень», расшитый камень. Так называется небольшое ущелье на ...

контактная информация
информация о сайте