Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победит в 17 Битве экстрасенсов – прогноз известного экстрасенса

54.82.29.141

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победит в 17 Битве экстрасенсов – прогноз известного экстрасенса

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победит в 17 Битве экстрасенсов – прогноз известного нумеролога. Сверхпопулярное шоу «Битва экстрасенсов», к сожалению, подходит к концу – совсем скоро телезрители выберут победителя. Главной интригой этого сезона стал приход эстонской колдуньи Мэрилин Керро в третий раз. Она уже дважды пыталась одержать победу, но оба сезона занимала почетное второе место.

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победит в 17 Битве экстрасенсов – прогноз известного нумеролога. Но и в этот раз у Мэри сильные соперники – Свами Даши, Дария Воскобоева и Надежда Шевченко. В социальных сетях уже разгораются настоящие «битвы» фан-клубов, ведь по слухам, голосование в этот раз будет бесплатным. Но что думают об этом коллеги экстрасенсов? Редакция «Что Происходит?» попросила дать свой прогноз Виталия Бограда, участника проекта НТВ "Экстрасенсы против детективов" и военного экстрасенса:

«Подходит к концу 17 сезон мегапопулярного шоу Битва экстрасенсов. За главный приз сражаются четыре участника - Свами Даши, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко и Дария Воскобоева.

В этой захватывающей, и подходящей к своему финалу схватке, победу одержит именно тот кудесник, которому улыбнётся Луна. Именно это небесное светило благоволит Мэрилин Керро. Хотя и астрал Свами Даши стоит совсем рядом с этим сателлитом, только дело случая или провидения отдаст ему 1 место. Что ему мешает? Эмоциональная сторона, которая вызывает двойственность в его поведении, и, значит, сомнения, что даже 20 лет проведенных в Индии не помогли силой ума удерживать рвущуюся наружу энергию Кундалини, которая ему, как видно, неподконтрольна. Ум Свами галопом бежит вперед его волевого аспекта, что заметно проявляется в его поведении, жестикуляции, ужимках и мимике на лице.

Мэрилин Керро же напротив, проявляет неженскую выдержку и находится в согласии с силами природы. И причем настолько, что даже можно сказать, что она зависима от аспектов Природы и Луны, особенно, когда она полная.

Остальные участники ничуть не хуже, но время их пока не настало.»

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победит в 17 Битве экстрасенсов – прогноз известного экстрасенса


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter