Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Киев днем и ночью-2: смотреть 46 серию онлайн (эфир от 30.11.2016)

54.242.250.208

Киев днем и ночью-2: смотреть 46 серию онлайн (эфир от 30.11.2016)

Киев днем и ночью-2 - 46 серия от 30 ноября
фото: пресс-служба Нового канала
Две зазнобы героя сериалити Киев днем и ночью-2 огласили перемирие. Временное. Слезы, горе и полное безденежье – в последнее время Карина вызывает жалость даже у недоброжелателей. Девушке нужно заработать денег на лечение отца, но из-за Лили начинающая певица попала в черные списки на всех радиостанциях.
Ее обеспеченный ухажер разорвал с ней всякие связи, а деньги, заработанные в Китае, кончились. В итоге Карина устроилась мыть посуду в караоке, где изначально собиралась работать певицей. И после долгой рабочей смены не смогла сдержать слез.

«Я врала насчет квартиры, купленной по приезду из Китая. Не хотела выглядеть еще большей неудачницей. У меня ни квартиры, ни Вовы, ничего! – рыдала Карина на плече у Богдана. – А все из-за Лили. Она мне перекрыла кислород, я сейчас под запретом на всех радиостанциях. И ничего не могу сделать, даже заработать копейки для своей семьи».
Богдан решил помочь Карине, тем более, что в коварство Лили ему верить не хочется – она ведь мать его ребенка, и его нынешняя гелфренд.

«Я знаю, что для Лили значит семья. И если Карина скажет ей, что у нее проблемы в семье, она простит и поможет, – заявил Богдан. – Уверен, что Карина просто плохо объяснила все Лиле. Лиля – не тот человек, который оставит в беде».

На «ковер» к Лиле Карина ходила дважды. В первый раз – безрезультатно. А вот во второй, когда ее привел Богдан, разговор был более конструктивный. Лиля пообещала помочь Карине и даже простила ее. Правда, только на словах.
Новую 46 серию сериалити Киев днем и ночью-2 смотрите уже сегодня, 30 ноября, в 21:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.
Все серии сериалити Киев днем и ночью-2 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter