Авторизация
 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 
  • 13:50 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 
  • 12:34 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 

«Думали, что будет кака»: Экс-участник «Дом-2» рассказал о прямолинейных минских девушках

54.225.16.10

«Думали, что будет кака»: Экс-участник «Дом-2» рассказал о прямолинейных минских девушках

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2», электро-аккордеонист и автор хита «Все бабы, как бабы, а моя богиня» Семен Фролов встретил Старый Новый год в столице Беларуси. Ему понравились красота и теплота города Минск. А прямолинейные девушки просто сразили парня наповал. Об этом он сообщил в соцсети Инстаграм в субботу, 14 января.

«Девушки в Беларуси очень красивые и прямолинейные. Так и сказали про концерт - думали, что будет «кака», но оказалось очень круто! Спасибо, Минск, за твою красоту и теплоту!» - написал музыкант, сопроводив пост снимком с брюнеткой.

«Девушки в Беларуси самые красивые и натуральные», «Ну и нашел бы там себе свою каку...», «Полночи мне снился Семён, ни с того ни с сего», «Спасибо за концерт. Все было круто», – стали комментировать фолловеры Фролова.

Напомним, что 13 января в минском клубе «До зари» состоялась вечеринка с бывшими участниками «Дом-2». Специальными гостями были Семен Фролов, Тимур Гарафутдинов и Николай Должанский.


Минск, мы уже едем к Вам! Сегодня 13 января встречаемся в клубе #dozariclub в 23:00 #минск #беларусь #концерт #дом2 #гастроли #афиша #москва #кудапойти #артист #шоу #шоупрограмма #группа #кавергруппа #артисты #музыка #музыкант #пятница #пятница13 #13 #аккордеонист #тамада #ведущий #свадьба #корпоратив #заказартиста #досуг #дозари #клуб

Видео опубликовано Семён Фролов (@frolovtv) Янв 12 2017 в 9:42 PST



Встречаем в Минске #снг на сцене с @timurtimbigfamily @kolyan_dolzhansky_dom @lyuchana #концерт #вечеринка #минск #афиша #пятница13 #13 #кудапойти #анонс #шоупрограмма #шоу #дом2 #шансон #артист #заказартистов #москва #аккордеон #аккордеонист #музыкант #дозари #dozari #dozariclub

Видео опубликовано Семён Фролов (@frolovtv) Янв 13 2017 в 12:38 PST



«Думали, что будет кака»: Экс-участник «Дом-2» рассказал о прямолинейных минских девушках


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter