Авторизация
 
  • 11:50 – Объявляется прием фоторабот на первый конкурс по журналистике MEDIA CAMP AWARD в странах ЦА 
  • 08:59 – Most Fashionable Awards 2019 
  • 08:12 – Министерство экономики Кыргызской Республики и IFC проводят конференцию по защите прав инвесторов 
  • 17:19 – Национальная конференция «Женское предпринимательство в Кыргызстане: Новый импульс» 

Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка

3.81.28.94

Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка
Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка

Певица Натали, которая скоро станет мамой в третий раз, узнала о будущей беременности чуть больше года назад. Дело в том, что она принимала участие в передаче «Битва экстрасенсов». Победительница шестнадцатого сезона Виктория Райдос сообщила певице, что она может снова готовится к пополнению в семье. В апреле 2017 года у Натали появится на свет еще один мальчик. Знаменитость откровенно рассказала о разговоре с экстрасенсом: «Виктория сказала, что рядом со мной находится фантом ребенка, который хочет родиться через меня. Так как мне уже 43 года, было много страхов по поводу беременности, но я поверила Виктории, понимая, что мне нужен этот ребенок.
Райдос мне поведала о том, что на судьбу любого человека влияют его хранители – это семь поколений его рода: прадедушки и прабабушки наших прадедушек и прабабушек. После этого я поняла, что в различных ситуациях меня оберегали предки. Эта тема больше похожа на волшебство, но я в нее верю». Так как появление на свет двоих сыновей далось непросто, знаменитость даже не могла поверить, что может забеременеть после 40 лет. Натали часто признавалась, что мечтает о большой семье, но боялась, что карьера не оставит ей возможности быть заботливой мамой. В самом начале супружеской жизни у Натали и ее мужа Александра никак не получалось завести ребенка.


Однако, поверив в лучшее, в 2001 году у них появился сын Арсений. По словам знаменитости, она думала, что третьим ребенком будет девочка, но врачи подтвердили, что будет мальчик. Натали считает, что мальчику знаменитой мамы будет проще расти, чем девочке, так как его не будут оценивать по грации и красоте и его проще будет оградить от общественного внимания. Артистка призналась, что благодаря дизайнеру и стилисту ей удавалось скрывать свою изменившуюся фигуру во время концертов и телешоу.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter