Авторизация
 
  • 11:50 – Объявляется прием фоторабот на первый конкурс по журналистике MEDIA CAMP AWARD в странах ЦА 
  • 08:59 – Most Fashionable Awards 2019 
  • 08:12 – Министерство экономики Кыргызской Республики и IFC проводят конференцию по защите прав инвесторов 
  • 17:19 – Национальная конференция «Женское предпринимательство в Кыргызстане: Новый импульс» 

Громкий скандал с раздеванием пьяного экс-подчиненного Авакова - шокировал общественность: видео «взорвало» интернет

3.83.192.109

Громкий скандал с раздеванием пьяного экс-подчиненного Авакова - шокировал общественность: видео «взорвало» интернет

Громкий скандал с раздеванием пьяного экс-подчиненного Авакова буквально «взорвал» интернет и в прямом смысле шокировал общественность. То, что произошло, не укладывается в голове ни одного нормального человека.
Дело в том, что бывший подчиненный Авакова, которого зовут Андрей Стасевский, он же бывший заместитель губернатора Харьковской области в пьяном состоянии сел за руль машины и в таком виде довольно продолжительное время ездил по городу. Экс-подчиненный Авакова неоднократно выезжал на встречную полосу движения, а также заметно превышал допустимую скорость. Задержать Стасевского удалось, и все благодаря законопослушным харьковчанам, которые помогли полиции в этом деле. Однако, сначала звонки от неравнодушных граждан попросту игнорировались полицией и именно поэтому харьковчане решили самостоятельно вести контроль за машиной с довольно таки опасным водителем за рулем, при этом они все снимали на видео. Стасевский благополучно доехал до парковки своего дома, однако и сотрудники полиции также туда вовремя приехали. Далее началось настоящее цирковое выступление — пьяный Стасевский стал на колени и начал жаловаться Авакову, что на него якобы нападали и рвали на нем одежду двое бизнесменов, далее экс-чиновник просто устроил «шоу» с раздеванием.

Напомним, что Андрей Стасевский больше двадцати лет был заместителем главы Харьковской областной госадминистрации. Ранее у него уже были проблемы с вождением машины в пьяном состоянии и именно из-за этого, его в 2012 году выдворили из Израиля.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter