Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Мадлен Олбрайт готова обратиться в ислам в знак солидарности

Мадлен Олбрайт готова обратиться в ислам в знак солидарности

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт готова обратиться в ислам после появления в СМИ сообщений, что администрация президента США Дональда Трампа намерена в ближайшее время запретить на месяц выдачу виз гражданам шести мусульманских стран. Об этом Олбрайт сообщила на своей странице в Twitter.


— Меня вырастили в католической вере, впоследствии я пришла к протестантству, а позже выяснила, что мои родные были иудеями. Теперь я готова стать мусульманкой в ​​знак солидарности, — пишет Олбрайт.


There is no fine print on the Statue of Liberty. America must remain open to people of all faiths & backgrounds. #RefugeesWelcome pic.twitter.com/4LvMiZTRJJ

— Madeleine Albright (@madeleine) 25 января 2017 г.


По ее словам, крайне важно, чтобы Соединенные Штаты оставались государством открытым для каждого вне зависимости от национальности и вероисповедания.


Олбрайт сопроводила свой твит куплетом из сонета Эммы Лазарус, выгравированной на бронзовой доске внутри Статуи Свободы в Нью-Йорке.


— Я дам приют голодным, оскорбленным. Пришлите мне отверженных судьбой. Я ключ вручу униженным, бездомным, и свет зажгу над дверью золотой, — поется в сонете (перевод Леонида Зуборева).


Ранее СМИ сообщили, что Трамп намерен подписать распоряжение, согласно которому Вашингтон прекращает прием сирийских беженцев, а также сроком на месяц приостанавливает выдачу виз гражданам семи мусульманских государств — Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судана и Йемена.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter