Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

«Свадьба на миллион» голосование, кто лидирует

«Свадьба на миллион» голосование, кто лидирует

«Свадьба на миллион» голосование, кто лидирует: Конкурс «на миллион» подходит к концу. Участников ждет последнее испытание. Как выяснилось, перед самым финалом две пары отказались от участия, таким образом, осталось только две, которые и претендуют на миллион рублей. Покинули конкурс – Саша Гозиас и Костя Иванов, а также Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко.
«Свадьба на миллион» Дом2 голосование: В рамках завершающего испытания оставшимся парам нужно будет поменяться на 24 часа партнерами. На протяжении суток Саша Артемова будет находится все время рядом с Андреем Чуевым, а Женя Кузин с Мариной Африкантовой.
Нужно отметить, что Александра Гозиас и Костя Иванов были на втором месте, их отставание от лидеров было минимальным. Странно, что возлюбленные передумали участвовать в конкурсе. С Рапунцель и Дмитренко все понятно. За них почти никто не голосовал. Поэтому ребятам нечего было терять и перед последним испытанием они «слились».

А мы на премьере фильма Фёдора Бондарчука "притяжение" #фильмжизнь#кино

Фото опубликовано Aleksandra Gozias (@gozias) Янв 22 2017 в 6:48 PST



Кто не испытывал, как возбуждает любовь все силы человека, тот не знает настоящей Любви Вчера закончился этап конкурса Увековечить свою вторую половинку Я написала Стих для Любимого и сделала своими руками книжку , вписала стих , всё оформила красиво , оставила пустые страницы и буду пополнять страницы стихами , буду удивлять своего мужчину впервые сама написала Стих , для меня это было волнительно , я вложила душу и любовь , всё ради тебя @dmitry_dmitrenko главное мой мужчина оценил а Дима меня тоже удивил ,увековечил меня , Куклу смастерил своими руками , оболденная кукла получилась Мы очень переживаем по поводу конкурса Очень хотим Свадьбу Спасибо большое всем , кто голосует за нашу пару Мы вас Любим #Олярапунцель#ДмитрийДмитренко#дом2#dom2#сейшелы#островлюбви#тнт#свадьбанамиллион

Фото опубликовано Участница Телепроекта Дом2 (@olyarapunzel) Янв 17 2017 в 11:47 PST


«Свадьба на миллион» голосование, кто лидирует: На сегодня голосование выглядит таком образом:
«Свадьба на миллион» голосование, кто лидирует


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter