Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Кляр для рыбы простой и быстрый рецепт

Кляр для рыбы простой и быстрый рецепт

Кляр для рыбы незаменим при ее жарке. Сочная рыба в хрустящей корочке любима многими народами, ни один гурман не обойдет это блюдо стороной. Предлагаем самые простые и быстрые рецепты специального жидкого теста.

Основными компонентами кляра для рыбы являются мука и яйца. Важно обращать внимание на вязкость теста, от этого зависит толщина корочки, которая будет покрывать ломтики рыбы. Ее контролируют при помощи дополнительных жидких компонентов: воды, молочных продуктов, а иногда и алкоголя (пива, вина, водки).
Для придания корочке аромата особого вкуса в кляр добавляют различные специи, грибы, сыр, перец, орехи и проч. Главное – все мелко нарезать и измельчить.
Ниже представлены два простых и быстрых рецепта кляра для рыбы, на основе которых можно в дальнейшем создать свой оригинальный и неповторимый рецепт.

Базовый рецепт кляра
Кляр для рыбы простой и быстрый рецепт


Кляр для рыбы с майонезом
Кляр для рыбы простой и быстрый рецепт


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter