Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: Ольга Бузова показала свою озлобленность

Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: Ольга Бузова показала свою озлобленность

Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: 31-летняя ведущая проекта Ольга Бузова во время съемок одного из эфиров удивила поклонников своим поведением. Теперь телезрители решили, что девушка открыто демонстрирует свою озлобленность. Также некоторые предполагают – если так пойдет и дальше, то бывшей супруге Дмитрия Тарасова придется вскоре искать другую работу.

Многие зрители любят узнавать про Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше эфиров. Именно поэтому они ищут самые свежие факты, касающиеся участников проекта, а также их ведущих. Так, недавно в центре внимания оказалась 31-летняя Ольга Бузова.

Світлину опубліковано користувачем Ольга Бузова (@buzova86) Січ 25, 2017 о 4:16 PST



Ранее в сети распространялось мнение, что Ольга не сильно подходит на роль ведущей и причиной тому были ее косноязычие и частые ляпы. Теперь же девушка в эфире телестройки открыто высмеяла пару Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, что моментально было расценено, как озлобленность из-за неудач в личной жизни. Якобы Ольга Бузова стала более злой после развода с игроком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.
Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: Ольга Бузова показала свою озлобленность


Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: тем временем на проекте ожидается массовое возвращение бывших участников, успевших официально зарегистрировать свои отношения. Согласно последних новостей и слухов, организаторы шоу решили подарить дом тем победителям конкурса, которые продемонстрируют зрителю свою любовь друг к другу. Поэтому вскоре зритель сможет, наверное, вновь увидеть Дарью и Сергея Пынзарь, Катю Токареву и Юрия Слободяна, а также Ольгу и Илью Гажиенко.
Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: Ольга Бузова показала свою озлобленность


Возможно, ради участия в конкурсе, решатся пожениться и Александра Гозиас с Костей Ивановым или же Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц.

Світлину опубліковано користувачем Tata Abramson (@_tatia_tatia_) Січ 26, 2017 о 2:54 PST



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter