Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Давай поженимся: куда пропали, где искать любимую передачу

Давай поженимся: куда пропали, где искать любимую передачу

Зрители Первого канала в панике: пропала любимая передача. Не увидев в привычные 19.00 Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой , народ кинулся в Интернет. «Куда пропала передача «Давай поженимся?» - пишут практически на всех форумах, посвященных телепередаче.
Самое интересное, что ни Первый канал, ни ведущие программы не давали никаких комментариев. И только сегодня главные свахи страны приоткрыли завесу тайны. Оказывается, передача «Давай поженимся» теперь будет выходить ежедневно в 17.00. Роза Сябитова искренне надеется, что перенос эфира – явление временное.

А вот еще пример. -Наталья? Очень приятно. А что вы хотите? Жениха? Для кого, для дочки? Нет? А для кого, для внучки? Ах, для себя! Интересно. Если не секрет, сколько вам исполнилось? Тридцать шесть? В каком году? ... Хорошо-хорошо, будем искать ... может быть, что-то откопаем. #1канал #сябитовароза #сябитоваксения #деньзнакомства #давайпоженимся

Фото опубликовано Роза Сябитова (@syabitova_roza) Янв 16 2017 в 5:49 PST



Основная аудитория передачи «Давай поженимся» - это женщины среднего возраста, которые, как правило, в 17 часов находятся на работе. Получается, что Первый канал лишил женщин их привычного досуга – просмотра любимой телепередачи. Паника в Интернете продолжается. Пока неизвестно, как отреагирует на жалобы зрителей руководство федерального канала.

Давай поженимся: куда пропали, где искать любимую передачу



Немного вечернего самобичевания. Ставьте Лайк!
Это она, самая неудачная укладка в моей жизни на сегодняшней #давайпоженимся. Войдет в личную галерею "вот-так-меня-пожалуйста-не укладывайте-больше никогда". Сама виновата, все просила стилиста сделать объем побольше. Вот она и сделала. А другой стилист @n_bredde (на фото) даже как бы давала понять - может не стоит так у корней приподнимать, но... я явно была увлечена мужчиной на карте. Кто бы тут не прошляпил укладку.
..

Фото опубликовано Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) Янв 18 2017 в 12:09 PST



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter