Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Алексей Воробьев раскрыл имя девушки, которая ему изменила

Алексей Воробьев раскрыл имя девушки, которая ему изменила
Алексей Воробьев раскрыл имя девушки, которая ему изменила

После нескольких отношений, которые бурно обсуждались общественностью в Интернете, Алексей Воробьев научился тщательно скрывать свою личную жизнь. Но не так давно, в порыве гнева, он в своем микроблоге в социальной сети выложил пост, обвинив свою девушку в измене. По словам друга артиста, Алексей уехал в США на 4 месяца, и решив сделать сюрприз любимой, прилетел в Москву на 15 часов. Почти сутки летел к ней, а она сделала так, что появился этот пост в Instagram.
Поклонники Воробьева гадали, кто же мог так предать знаменитость. Оказалось, что это была Диана из группы «Динама». Друг Алексея рассказал, что Воробьев с особой нежностью относился к этой девушке и очень дорожил отношениями. Влюбленным нравилась атмосфера тайны, они не появлялись на людях вместе. Воробьев задаривал любимую цветами и подарками, однако она совершила такой поступок, который Леша просто не смог простить.


Когда артист сообщил своим подписчикам о предательстве любимой, они тут же начали выяснять суть дела. Однако чуть позже Воробьев сам рассказал, что оставил все, что связано с этой девушкой в прошлом и полностью погрузился в работу. По мнению знаменитости, именно работа способна вытащить его из депрессии. Сейчас Алексей Воробьев покинул Россию ради съемок в сериале. Подробности этого проекта Алексей пока не раскрывает.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter