Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Экспертов страшно запугали предсказания серба о будущем — Они начали сбываться!

Экспертов страшно запугали предсказания серба о будущем — Они начали сбываться!

Недавно ставшие доступными предсказания великого пророка — серба по имени Митар Тарабич, озадачили и страшно запугали экспертов. Никто даже подумать не мог, что это начнет сбываться, но… Это случилось! И теперь непонятно, как донести это до людей и все исправить.

Пророчеств Тарабич делал много. Все они постепенно сбывались — Первая Мировая война, Вторая… А теперь и это. Митар давно предсказал, что люди сами себя погубят. Так как человек он сам по себе был неграмотный, то за ним все записывал священнослужитель. Эти то документы и попали недавно в руки обществу. Говорят, что долгое время их скрывали и только теперь решили обнародовать, чтобы хотя бы попытаться что-то изменить.

Итак, согласно предсказанию, людей скоро погубит страшная болезнь. Притом она искоренит все человечество в целом. Ученые будут пытаться найти антивирус, однако им это не удастся. Это случится из-за того, что ими завладеет гордость. Каждый захочет разработать его сам, однако это не увенчается успехом. Тарабич утверждает, что таким образом Бог накажет людей за то, что у них не останется нормальных ценностей. Для многих уже сейчас роскошь является приоритетные друзей, родни и близких. Только изменив свое отношение друг к другу люди смогут избавиться от этой болезни, но вероятнее всего, это не произойдет. Даже под дулом смерти уже сейчас человек думает только о себе, а не о ближнем.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter