Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

В Сети появилась первая фотография нового суперкара McLaren‍

В Сети появилась первая фотография нового суперкара McLaren‍
В Сети появились первые фотографии нового суперкара от компании McLaren. Согласно данным западной прессы, показ машину состоялся в рамках закрытой презентации.



Первый публичный показ нового суперкара британского автопроизводителя McLaren состоится в марте на автосалоне в Женеве. Ранее представители бренда отмечали, что решили отказаться от обширной рекламной кампании ввиду того, что машину выпустят в ограниченном тираже всего в 300 экземпляров. Несмотря на это, в сети появились технические характеристики суперкара.

Сейчас суперкар McLaren, который должен в будущем заменить купе 650S, носит внутризаводской индекс P14. Серийная модель получит название 720S. Под капотом у автомобиля будет располагаться силовой агрегат на 720 лошадиных сил и объемом в 3,4 литра. Представители McLaren также отметили, что машина будет иметь МКПП на 9 ступеней. Кроме того, выпуск версии с АКПП пока не предусмотрен. Не исключено также, что модель получит гибридный силовой агрегат.

Суперкар от McLaren получит панель приборов в спортивном стиле с неоновой подсветкой нескольких цветов, которые пользователь сможет переключать по желанию. Кроме того, изменится и внешний вид транспортного средства. От ранее показанного рендера McLaren будет отличаться наличием дополнительных антикрыльев на крыше и светодиодной подсветкой бампера. По поводу стоимости модели 720S от британского бренда McLaren пока ничего точного не сообщается.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter