Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Мужу Елены Бушиной пророчат грандиозный успех Стаса Михайлова

Мужу Елены Бушиной пророчат грандиозный успех Стаса Михайлова
Мужу Елены Бушиной пророчат грандиозный успех Стаса Михайлова

Муж бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Елены Бушиной Дмитрий Железняк решил покорить отечественный шоу-бизнес своим талантом певца. Мужчина уже записал свой первый трек «Мерещилась». Сейчас Дмитрий готовится к выпуску альбома. Елена безумно гордится талантом своего супруга, и поэтому решила поделиться с поклонниками его творчеством. Она опубликовала отрывок песни в своем микроблоге.
Пользователи Сети, услышав композицию, остались в восторге и заявили, что он вполне может составить достойную конкуренцию таким звездам, как Стас Михайлов, Валерий Меладзе и Эмин Агаларов. Они были просто шокированы такими прекрасными вокальными данными Железняка, о которых раньше и не догадывались. Подписчики позволили себе предположить, что Дмитрий Железняк вполне может стать певцом, как это сделала Ольга Бузова.


С недавних пор у ведущей телестройки появился талант певицы, а ее песни очень быстро завоевывают сердца слушателей и становятся настоящими хитами. Фанаты уверяют, что и песня мужа Бушиной вполне может стать хитом. Коллеги Елены по реалити-шоу также остались в восторге от голоса мужчины и были тронуты его талантом до глубины души. Сейчас поклонники ждут от Дмитрия Железняка клип на эту песню, которая так запала в души слушателей, а его супруга очень радуется успеху мужа.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter