Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Леонид Якубович жив или нет 2017: умирает в студии, когда похороны – вся правда о Якубовиче

Леонид Якубович жив или нет 2017: умирает в студии, когда похороны – вся правда о Якубовиче

Леонид Якубович жив или нет 2017: умирает в студии, когда похороны – вся правда о Якубовиче. Вот уже несколько месяцев здоровье известного артиста не дает покоя его поклонникам. То и дело в сети появляется информация о том, что Леонид Аркадьевич находиться при смерти или серьезно болен. В августе слухи о его тяжелом состоянии здоровья стали слишком явными, и вся страна забеспокоилась о судьбе ведущего. Но его представитель сообщил, что весь август он гастролировал по Сибири, и эта информация не имеет под собой никакого основания.

Леонид Якубович жив или нет 2017: умирает в студии, когда похороны – вся правда о Якубовиче. В целом, Леонид Аркадьевич чувствует себя отлично и посвящает много времени общественной жизни. Он даже играет в теннис, несмотря на свой почтенный возраст. Сам артист отшучивается по поводу слухов о своей болезни и даже смерти.

Фото опубликовано Alina (@alinafursova94) Янв 21 2017 в 10:51 PST



Только за прошлый год, смеется ведущий, он «умирал» раз пять или шесть. Чем спровоцированы подобные разговоры, он не знает, но в любом случае, подобные сплетни неприятны.


Работа за кадром на Первом....#полечудес #якубович #первыйканал #съёмки

Фото опубликовано Алиса (@tvr.alisa) Янв 21 2017 в 12:52 PST



Леонид Якубович жив или нет 2017: умирает в студии, когда похороны – вся правда о Якубовиче. А убедиться в том, что Леонид Аркадьевич жив и здоров, поклонники могут каждую пятницу на Первом канале. Также в соцсетях полно свежих фото с легендарным ведущим «Поле чудес».


Сегодняшний день мы провели в ОСТАНКИНО, поснимались в Поле Чудес #полечудес #телецентр #телевидение #федеральныйканал #мойвыход #язвезда #минутаславы #дядялёня #якубович #первыйканал #съёмка #телеэфир #останкино #телестудия #ямодель

Фото опубликовано Виктория Чуфистова (@vika_chufistova) Янв 22 2017 в 5:59 PST



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter