Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

«Брак ничего не меняет»: Мэрилин Керро рассказала правду о своей беременности

«Брак ничего не меняет»: Мэрилин Керро рассказала правду о своей беременности

Совсем недавно сеть взбудоражило фото звезды 17 «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро, где она позирует с явным беременным животом. СМИ подхватили новость и растиражировали ее по всей стране. Поклонники кинулись поздравлять свою любимицу со счастливым событием, однако, официального подтверждения из уст рыжеволосой красавицы никто так и не дождался.

И вот на днях, решив расставить точки над i, Мэрилин сама прояснила ситуацию. Фотография, наделавшая столько шума, оказалась ни чем иным, розыгрышем. «Это мы с Сашей дурачились, фотография старая. Я не беременна!» На вопрос, возможно ли обозримом будущем замужество, Мэри только отмахнулась: «Брак ничего не меняет, рано готовиться еще».

#битваэкстрасенсов

Фото опубликовано Marilyn Kerro (@marilyn_kerro) Янв 24 2017 в 8:28 PST



Напоминаем, что Мэрилин Керро в последней «Битве» вновь не смогла стать победителем, и заняла лишь второе место. Однако, этот факт не меняет того, что у обольстительной красавицы миллионы почитателей как у нас, так и за рубежом. После проекта Мэри попыталась спрятаться ото всех, и она пояснила, почему: «Терпеть не могу слежку. Не люблю читать о себе в прессе». В данный момент эстонская ведьма возобновила отношения с победителем предыдущей «Битвы» Александром Шепсом, но тайнами собственной личной жизни предпочитает не делиться.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter