Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

СКА проиграл «Торпедо» на выезде

СКА проиграл «Торпедо» на выезде

Петербургский СКА проиграл нижегородскому «Торпедо» на выезде со счетом 4:2. Ослабленный травмами и отъездом Дацюка на матч всех звезд НХЛ, коллектив с берегов Невы не смог выдать привычного хоккея, чем и воспользовались нижегородцы.


Тем не менее, стоит заметить, что «армейцы» бились до конца и первыми открыли счет усилиями Ильи Ковальчука. Такой счет продержался до конца первого периода. Во втором же хозяева льда пошли вперед и наказали Микко Коскинена хитрым ударом Николая Жердева.


Однако ничья не устраивала петербуржцев, которые спустя несколько минут вновь вышли вперед. Гол на свой счет записал Илья Каблуков. Однако после этой шайбы у «армейцев» как отрезало. «Торпедо» же в этот момент добавило и заставило петербуржцев удаляться.


В третьем периоде нижегородцы переключились еще на одну передачу вверх. Сначала Владимир Галузин сравнял счет, а затем на 48-й минуте встречи Джон Норман затолкал шайбу в ворота Коскинена. СКА в самой концовке встречи попытался отыграться и снял вратаря, за что и поплатился — Вячеслав Кулемин попал в пустые ворота. В итоге 4:2 – победа «Торпедо».


Напомним, следующую встречу «Торпедо» проведет 30 января. Нижегородцы примут на своем льду московский «Спартак». СКА же 29 января сыграет дома с челябинским «Трактором». Начало встречи в 17.00 по мск.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter