Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Склифосовский 6 сезон: чего ждать от нового сезона

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/articles/01-2017/6_4.png?itok=H33KlFLU[/img]

Склифосовский 6 сезон: чего ждать от нового сезона. Вот и завершился показ пятого сезона сериала «Склифосовский Реанимация».
Многие остались в недоумении от того, как именно закончилась последняя серия этого сезона. Осталась масса вопросов, которые теперь не дают покоя зрителям.

Создатели сериала, так же, как и в конце четвертого сезона, оставили зрителей в недоумении ждать следующего сезона.

Склифосовский 6 сезон: чего ждать от нового сезона. Совершенно непонятно, сможет ли выжить Нина, после остановки сердца, и что будет с ее ребенком.

И уж точно не понятно, будет ли благоприятной попытка удалить опухоль в голове, где Брагин разработал уникальную систему проведения этой непростой и очень рискованной операции. Возможно, что благополучный исход такой тяжелой операции, позволит Олегу получить всеобщее признание.

Марина так и не успела рассказать Олегу о том, что он скоро станет отцом.

Склифосовский 6 сезон: чего ждать от нового сезона. Совершенно не понятно, чем закончилась драка Костика с Сашиным бывшим парнем, выжил ли он.

Понятно только одно. Создатели сериала, оставили за собой интригу, и зрители будут ожидать следующего сезона с не меньшим трепетом.

По слухам, шестой сезон начнут снимать уже этой зимой, так что вполне возможно, что выхода в свет нового сезона, ждать придется не долго.

Склифосовский 6 сезон: чего ждать от нового сезона

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/01-2017/8_1.png?itok=NZk98VCC[/img]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter