Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Дочка Барака Обамы подсела на наркотики

Дочка Барака Обамы подсела на наркотики
Дочка Барака Обамы подсела на наркотики

Наследница бывшего президента Америки 18-летняя Малия давно беспокоит своим поведение родителей. Барак и Мишель Обмана позволили ей отдохнуть год между школой и Гарвардом, чтобы она спокойно насладилась своей юностью. Однако девушка восприняла это как свободу действия и принялась курить, пить и общаться с сомнительными людьми. Малия стала зарабатывать себе скандальную репутацию с июля прошлого года, сразу, как только ей исполнилось 18 лет. На музыкальном фестивале Lollapalooza в Чикаго девушка пришла послушать концерт и шокировала всех присутствующих своим тверком. Она постоянно задирала юбку и терлась о парней. Охранники, которые сопровождали Малию, от смущения не знали куда смотреть и проглядели момент, когда у нее в руке появилась необычная сигарета.
Барак Обмана пришел в ярость от поведения дочки, однако обошелся воспитательной беседой. В конце лета Малия отдыхала в клубе Martha`s Vineyard в Массачусетсе. Охранники семьи едва успели вытащить ее с вечеринки, прежде чем туда приехала полиция. Девушку не остановил даже тот факт, что ее родители отдыхали на съемной даче поблизости. Терпение четы Обама закончилось в сентябре, когда в Сети появились фотографии, на которой Малия сидела за столом с алкоголем в общежитии Университета Пенсильвании. Оказалось, что Барак и Мишель переживают не только о благополучии дочери. Давно появились слухи, что супруги планируют развестись, как только Обама покинет пост.


Есть предположение, что Малия бунтует именно из-за напряженной ситуации в семье, но так она лишь провоцирует лишние споры между родителями. Мишель винит Барака в сложном характере дочери и ее тяге к запрещенным препаратам. Она считает, что это говорят его гены, ведь по ее словам, она воспитывала дочерей правильно. После случая в Пенсильвании Малия исчезла. Прошел слух, что девушку положили в наркологическую клинику. А на Рождество родители взяли с собой дочь на Гавайи, а значит, применяемые или меры принесли результат, и в семье на какое-то время воцарилось понимание.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter