Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Мишу Бартон экстренно госпитализировали в психбольницу

Мишу Бартон экстренно госпитализировали в психбольницу
Мишу Бартон экстренно госпитализировали в психбольницу

Актриса Миша Бартон была срочно отправлена в психическую лечебницу. У знаменитости уже возникали проблемы с запрещенными веществами, но на этот раз все вышло из под контроля. Звезда находилась во дворе дома в одной ночной рубашке и кричала, что мир рушится, а ее мать – ведьма. В один момент Бартон легла на землю и закричала: «Все кончено! Я чувствую это, а он злится!». Соседи Миши были очень обеспокоены ее состоянием и вызвали полицию. Приехавшие полицейские решили, что девушке нужно срочно обратиться за медицинской помощью и отправили звезду в психиатрическую больницу.
Бартон даже и не пыталась сопротивляться. Поклонники знаменитости, узнавшие о ее состоянии, начали всерьез беспокоиться за нее и пожелали поскорее поправиться. Следует отметить, что недавно Миша Бартон отмечала свой день рождения. Ей исполнился 31 год, и поэтому она закатила вечеринку. Некоторые подписчики утверждают, что именно там она злоупотребила наркотиками и алкоголем.


Ранее актрису задерживали за нетрезвое вождение автомобиля и при приеме запрещенных веществ. В 2009 году Миша Бартон уже находилась в больнице на лечении. Тогда ее положили принудительно, и актриса всячески опровергала слухи о зависимости к наркотикам и алкоголю. Миша заявила, что у нее прорезался зуб мудрости, и поэтому пришлось остаться в больнице.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter