Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Мария Кончаловская сегодня, 28 января: свежие новости о здоровье дочери Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская сегодня, 28 января: свежие новости о здоровье дочери Высоцкой и Кончаловского
Мария Кончаловская сегодня, 28 января: свежие новости о здоровье дочери Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская сегодня, 28 января: свежие новости о здоровье дочери Высоцкой и Кончаловского. На данный момент информация о состояние здоровья Марии Кончаловской в основном идет от неофициальных источников. В связи с этим поклонники, которые переживают за состояние Марии растеряны и не знают полноценную картину.

Мария Кончаловская сегодня, 28 января: свежие новости о здоровье дочери Высоцкой и Кончаловского. Мария находится в коматозном состояние уже больше трех лет. До сегодняшнего дня медики утверждали, что организм девочки хорошо реагирует на лечение и вскоре девочка пойдет на поправку, но это заявление было преждевременным. Маша действительно начала реагировать на присутствие близких, на медицинский персонал, на прикосновение, у нее появилась реакция на температуру.

Юлия Высоцкая – мама Марии, часто навещает дочь. Она разговаривает с Машей, смотрит на ее реакцию и иногда ей кажется, что дочь даже реагирует. Но также очень огорчается, когда все попытки возобновить общение оказываются безуспешными. Врачи уже не торопятся с высказываниями, они даже не могут точно сказать, помогает ли Маше присутствие близких и что она чувствует. Высоцкая и Кончаловский не опускают руки и несмотря ни на что верят в положительный исход.


Мария Кончаловская сегодня, 28 января: свежие новости о здоровье дочери Высоцкой и Кончаловского. Напомним, в 2013 году, когда Маше было четырнадцать лет, она вместе с родителями попала в крупную аварию в Марселе. Девочка не была пристегнута и основной удар пришелся на голову. По рекомендациям медиков, чтоб организм лучше восстанавливался и не было никаких дополнительных нагрузок на мозг, девочку с согласия родителей ввели в медикаментозную кому. Первое время Мария дышала с помощью искусственного вентилирования легких, но вскоре организм девочки окреп и она сама смогла дышать.
Мария Кончаловская сегодня, 28 января: свежие новости о здоровье дочери Высоцкой и Кончаловского


Мария Кончаловская сегодня, 28 января: свежие новости о здоровье дочери Высоцкой и Кончаловского. За три года борьбы за жизнь дочери, звездные родители также и работают, добиваясь успехов. Так, недавно новый фильм Андрея Кончаловского «Рай», собравший множество кинопремий, был номинирован на «Оскар».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter