Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Александр Тиханович: биография, личная жизнь, причина смерти, фото

Александр Тиханович: биография, личная жизнь, причина смерти, фото

Александр Тиханович: биография, личная жизнь, причина смерти, фото. В ночь с пятницы на субботу, 28 января, не стало одного из величайших народных артистов Белоруссии Александра Тихановича. О смерти певца сообщила в Instagram его дочь. Она попросила всех любящих и ценящих творчество её отца молиться за него, чтобы «его дорога к Богу, которую он всегда искал и нашел, завершилась радостной встречей». В последние годы артист тяжело болел. Он умер в возрасте 64 лет.

Александр Тиханович родился летом в 1952 году в Минске. После того, как в 1982 году он окончил Белорусскую консерваторию, Тиханович играл в оркестре Суворовского училища. С 1973 года будущий артист становится участником популярного минского ВИА «Верасы». В ансамбле он исполнял вокальные партии и играл на бас-гитаре. Участницей этого же ансамбля была и будущая жена Тихановича, Ядвига Поплавская.

Александр Тиханович: биография, личная жизнь, причина смерти, фото


Они поженились и в 1980 году родилась дочь Анастасия, которая продолжила карьеру родителей и стала певицей.

Поздравляем вас, дорогие друзья!!! #беларусь1 #прямойэфир

Фото опубликовано Anastasiya Tihanovich (@atihanovich) Дек 31 2016 в 4:11 PST



В 1986 году Ядвига и Александр ушли из ВИА «Верасы» и оказались в Государственном оркестре Белоруссии. В 1988 году на телеконкурсе «Песня года» Поплавская и Тиханович одержали победу и после этого создали свой дуэт «Счастливый случай».

Александр Тиханович: биография, личная жизнь, причина смерти, фото. Дуэт в скором времени превратился в популярнейший коллектив. Участники группы гастролировали по Германии, Болгарии, России, Франции и другим странам. В 1988 году супруги создали Театр осени. Затем эта организация преобразовалась в продюсерский центр.

Александр Тиханович: биография, личная жизнь, причина смерти, фото


Тихановича трудно представить без его верной спутницы, Ядвиги Поплавской. Эта была совершенная семья. И Тиханович до последнего вздоха любил и ценил свою супругу.


...Сегодня ночью не стало моего Папы...Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная. -- Reast in Peace, my love, my daddy

Фото опубликовано Anastasiya Tihanovich (@atihanovich) Янв 27 2017 в 8:22 PST



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter