Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Биатлон новости сегодня 28 января: результаты гонок преследования на ЧЕ 2017

Биатлон новости сегодня 28 января: результаты гонок преследования на ЧЕ 2017

Биатлон новости сегодня 28 января: результаты гонок преследования на ЧЕ 2017. В субботу в польском городе Душники-Здруй в рамках европейского чемпионата по биатлону прошли гонки преследования и у мужчин, и у женщин. Спортсмены уходили со старта в соответствии со временем, показанным накануне в спринте. И хотя российские спортсмены не стартовали первыми, у них были хорошие позиции и возможности побороться за медали. И они ими воспользовались!

Сначала на старт пасьюта вышли мужчины. Первый стартовый номер был у спортсмена из Болгарии Владимира Илиева. С отставанием в 5 секунд за ним последовал уже отличившийся в индивидуальной гонке россиянин Александр Логинов. Алексей Волков ушел на дистанцию пятым, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко стартовали под 17 и 18 номерами.

Александр Логинов в гонке преследования сумел одержать свою вторую победу на этом чемпионате. Допустив всего 1 промах, он не дал остальным шанса его догнать. Надо отметить Евгения Гараничева, который также с 1 промахом сумел подняться на второе место. Третьим стал Андрей Расторгуев, представляющий Латвию.

Биатлон новости сегодня 28 января: результаты гонок преследования на ЧЕ 2017


Биатлон новости сегодня 28 января: результаты гонок преследования на ЧЕ 2017. Женщины, вышедшие на старт позднее, поддержали почин мужчин. Первой ушла на трассу выигравшая спринт украинка Юлия Джима. С отставанием в 27 секунд стартовала россиянка Светлана Слепцова, следом за ней, с отрывом в 11 секунд, ушла со старта Ирина Старых.
Несмотря на довольно значительное отставание на старте Ирине Старых удалось не только догнать, но и обогнать соперниц. Чистая стрельба и «быстрые ноги» помогли российской биатлонистке финишировать первой. У Ирины Старых это так же вторая победа на турнире. Юлия Джима стала второй. Светлана Слепцова пришла на финиш третьей.

Биатлон новости сегодня 28 января: результаты гонок преследования на ЧЕ 2017


Биатлон новости сегодня 28 января: гонки преследования смотреть онлайн:



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter