Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Умерла вдова Зельдина: биография, годы жизни

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/01-2017/zel.png?itok=x2c8fN3K[/img]
Умерла вдова Зельдина: биография, годы жизни

Умерла вдова Зельдина: биография, годы жизни. Сегодня пришла печальная весть – на 82 году жизни скончалась вдова великого артиста Владимира Зельдина – Иветта Капралова. Сам артист умер около трех месяцев назад – в октябре прошлого года. Женаты они были с 1964 года. Она была третьей женой Зельдина.

Умерла вдова Зельдина: биография, годы жизни. Иветта Капралова родилась в 1933 году. Окончила факультет журналистики в МГУ. В студенческие году играла в знаменитом спектакле «Такая любовь», а потом снялась в эпизоде фильма «Матрос с Кометы». Закончив университет, она работала редактором службы просвещения в объединении киноматографистов. После этого много лет работала по организации концертов и творческих вечеров для артистов. Программу «Товарищ кино» провезла по всей стране.Иветта Капралова Очень много занималась пропагандой советского кинематографа.



Умерла вдова Зельдина: биография, годы жизни. Семейная жизнь у Зельдина и Капраловой продлилась 52 года. Жизнь была благополучной. Многие склоняются к мнению, что она продливала жизнь великого актера, прощала ему мелкие интрижки. Сам артист умер в ночь на 31 октября и прожил около 102 лет. Вдова пережила супруга на 2,5 месяца. Судбы двух людей соединились на том свете. Жить друг без друга не смогли.
Умерла вдова Зельдина: биография, годы жизни


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter