Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Путин - Трамп телефонный разговор 28 01 17: основные темы, признания в любви и дальнейшие планы

Путин - Трамп телефонный разговор 28 01 17: основные темы, признания в любви и дальнейшие планы

Путин - Трамп телефонный разговор 28 01 17: основные темы, признания в любви и дальнейшие планы. Вечером, 29 января состоялся первый телефонный разговор президента РФ Владимира Путина и новоизбранного президента США Дональда Трампа. Телефонная беседа прошла в позитивном ключе. Лидеры двух стран обсудили самые важные темы: сирийский конфликт, борьбу с терроризмом, ситуацию на Украине.

Состоявшийся разговор, который продолжался 45 минут, стал первым с момента инаугурации Трампа. Он начался с того, что российский президент поздравил Трампа со вступлением в эту ответственную должность. Нужно отметить, что ранее Путин общался с Дональдом лишь единожды: когда поздравлял его с победой на выборах президента.

Затем главы государств обменялись своими мнениями по основным вопросам двусторонних отношений. Так, они условились работать на развитие российско-американских отношений, основанных на равноправной основе, а также работать в направлении стабилизации этих отношений.

К слову, Дональд Трамп заметил, что «народ США с симпатией относится к России и российским гражданам» и попросил передать пожелания процветания и счастья россиянам. Владимир Путин ответил коллеге взаимностью.

Путин - Трамп телефонный разговор 28 01 17: основные темы, признания в любви и дальнейшие планы. Путин и Трамп обсудили и взаимодействие в борьбе с исламским терроризмом. Путин подчеркнул, что рассматривает США в качестве важного партнера в борьбе с международным терроризмом. То же подчеркнул и Трамп.

After speaking with Chancellor Merkel for 45 minutes @POTUS is now onto his 3rd of 5 head of government calls, speaking w Russian Pres Putin pic.twitter.com/RPAWIgcO2C

— Sean Spicer (@PressSec) 28 января 2017 г.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter