Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Ольга Бузова с размахом отметила свой день рождения в четвертый раз в Москве

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/01-2017/buzova_dr1.png?itok=tpCRGEN7[/img]

Ольга Бузова в этом году решила отметить свой день рождения с размахом. На прошлой неделе она отмечала свой праздник в Мадриде в компании своей сестры Анны и самых близких подруг. Дополнительно девушка решила провести вечеринку в свою честь и в Москве, куда пригласила жен именитых футболистов. Среди гостей присутствовали Марина Шишкина, Лариса Павлюченко, Алина Хомич, Анастасия Денисова и Мария Погребняк. Все они одарили именинницу украшениями знаменитых дизайнеров и брендовыми сумками. Так же к торжеству присоединились певицы Ольга Орлова и Елена Темникова.
Бузова пригласила на праздник и Ладу Дэнс, которая исполняла свои лучшие хиты 90-х, под которые зажигали собравшиеся. Ольга осталась очень довольна проведенной вечеринкой. А днем, на съемках шоу «Дом-2», ей подарили белого щенка, о чем она поспешила рассказать своим подписчикам. Все подруги Бузовой выглядели роскошно и активно делились снимками с праздничного мероприятия с пользователями Сети. На свои именины Ольга предпочла надеть короткое светлое платье, которое подчеркивает ее фигуру.
Ольга Бузова с размахом отметила свой день рождения в четвертый раз в Москве

Несмотря на то, что Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, она все равно продолжает общаться с женами коллег бывшего супруга. Сами супруги спортсменов стараются поддерживать Ольгу и при возможности только рады общению с ней. Внимание гостей привлек подарок – дорогие часы от иностранного производителя, которые стоят несколько миллионов. Однако, Бузову волновали не сами подарки, а приглашенные гости, поэтому она арендовала ресторан на всю ночь, чтобы чувствовать себя расслабленно.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter