Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Авария на Кутузовском проспекте сейчас 28.01.2017: ВИДЕО смертельного ДТП появилось в Сети

Авария на Кутузовском проспекте сейчас 28.01.2017: ВИДЕО смертельного ДТП появилось в Сети


Авария на Кутузовском проспекте сейчас 28.01.2017: ВИДЕО смертельного ДТП появилось в Сети. На Кутузовском проспекте произошло очередное серьезное ДТП со смертельным исходом. Автомобиль ВАЗ-2114 протаранил толпу людей на остановке.


Авария на Кутузовском проспекте сейчас 28.01.2017: ВИДЕО смертельного ДТП появилось в Сети


На этот раз водитель ВАЗ-2114 глубокой ночью въехал в автобусную остановку, где группа дорожных рабочих проводила уборку снега. В аварии погиб один человек, еще четверо, включая водителя, получили травмы. Трагедии могло не произойти, если бы магистраль была оборудована отбойником — о необходимости его появления уже много лет говорят активисты, отмечает портал Информвест нет.


Согласно данным столичной Госавтоинспекции, авария произошла в 4.20 утра субботы в самом начале Кутузовского проспекта, в районе дома №5 неподалеку от Новоарбатского моста, по направлению в центр города. Водитель ВАЗ-2114, двигавшийся в сторону области, по неустановленным причинам не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Он пересек все полосы проспекта и на большой скорости влетел в автобусную остановку.


Авария на Кутузовском проспекте сейчас 28.01.2017: ВИДЕО смертельного ДТП появилось в Сети. По роковой случайности в этот момент там было многолюдно — рабочие очищали снег. От сильнейшего удара один из них погиб на месте, еще трое получили серьезные травмы. Пострадал и сам водитель «Жигулей», которые после столкновения оказались сильно искорежены.


Как видно на кадрах видеоролика, у машины сильно смят капот и передний бампер, что говорит о том, что авария произошла на большой скорости. Остановка, хоть и получила повреждения, но все же осталась стоять.


Авария на Кутузовском проспекте сейчас 28.01.2017: ВИДЕО смертельного ДТП




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter