Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Международный день БЕЗ интернета: результаты эксперимента Глюк’ozы, Михалковой, Анохиной

Международный день БЕЗ интернета: результаты эксперимента Глюк’ozы, Михалковой, Анохиной
Международный день БЕЗ интернета: результаты эксперимента Глюк’ozы, Михалковой, Анохиной

Международный день БЕЗ интернета: результаты эксперимента Глюк’ozы, Михалковой, Анохиной. 29 января Международный День БЕЗ интернета. Именно этот день мировое интернет-сообщество проживает в «реальном» мире, общается «вживую», можно заниматься любимым делом или хобби, не связанным с интернетом. Проходит он всегда в последнее воскресенье января.
Так, наши звезды Глюк’oZa, Юлия Михалкова, Айза Антохина приняв приглашение сайта «СтарХит» решили поучаствовать в эксперименте. Им нужно было отказаться на сутки от мобильного телефона и интернета.



И вот результаты. Наталья Ионова (Глюк’oZa), призналась в том, без интернета прожить ей очень сложно, откладывает от телефон только по просьбе мужа. Во время эксперимента Наташа оказалась во Вьетнаме на отдыхе с любимым. При выключенном телефоне проспала завтрак, друзей нашла на теннисном корте переодетых в спортивную форму: «Ребята, глядя на мое недовольное лицо, посмеивались – сама себя в это втянула! Ладно, пошла переодеваться... Придя в номер, по привычке взяла в руки телефон, чтобы проверить соцсети, и... тут же убрала его обратно в тумбочку». Самое интересное в том, что дальше певица подговорила друзей поддержать её и убрать все гаджеты, они согласились и со слов Натальи день провели шикарно: гуляли, разговаривали: «Я рада, что приняла участие в эксперименте, – теперь буду устраивать «разгрузочные» дни, чтобы больше времени проводить с близкими».

Международный день БЕЗ интернета: результаты эксперимента Глюк’ozы, Михалковой, Анохиной


Международный день БЕЗ интернета: результаты эксперимента Глюк’ozы, Михалковой, Анохиной. Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова сообщила о том, что без интернета может обойтись, но новости в мире её очень волнуют. Поэтому пришлось схитрить и попросить друга проверить почту, соцсети, чтобы не пропустить важное событие. Сложность возникла во время парковки автомобиля, пришлось Михалковой выбираться по морозу к паркомату. «Зато как хорошо мы посидели с подругой, не отвлекаясь на лайки в «Инстаграм»! После общения с подругой Михалкова сходила на выставку ледовых фигур и вечером посмотрела фильм, на который давно не хватало времени «Чудо над Гудзоном» с Томом Хэнксом. Лишь на утро следующего дня Юлия узнала о новостях и было приятным, что более 300 писем пришло на почту с вопросом: куда она пропала, все ли в порядке?
Международный день БЕЗ интернета: результаты эксперимента Глюк’ozы, Михалковой, Анохиной


А вот телеведущая и бизнесвумен Айза Анохина провалила испытание. Три часа в тревоге она смогла продержаться, при этом испытывая желание позвонить своим близким и друзьям в Москву, а вдруг, что-то случилось. Эксперимент застал Айзу отдыхающую на Бали. Успокоилась Анохина после того, как включила телефон: «Ничего страшного за те три часа, на которые я «выпала» из жизни, не произошло, но этот эксперимент меня заставил понять, что без Сети я не могу. Впрочем, ничего плохого я в этом не вижу...»

Международный день БЕЗ интернета: результаты эксперимента Глюк’ozы, Михалковой, Анохиной. Действительно, для звезд такой эксперимент не прост. Отказаться полностью от телефона и компьютера на 24 часа – это сложное испытание. Вывод был таков: стоит хотя бы иногда выключать гаджеты, для того чтобы ощущать реальность, не потерять вкус к жизни.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter