Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Путин и Шойгу родились во Владимирской области

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/articles/01-2017/img_1029.jpg?itok=e7IrgHXO[/img]

Путин и Шойгу родились во Владимирской области. Необычные имена все еще в моде, так сегодня, 29 января 2017 года, из Владимирской области пришла новость о том, что у Путина появился на свет братик Шойгу. Известие поступило из издания Новый город Александров. Путиным и Шойгу назвал глава семейства Джурдаев.

Путин и Шойгу родились во Владимирской области. Утро 29 января стало памятным для семьи Джурдаевых. На свет появился ничем не примечательный малыш, весом 3.200 и ростом 50 см. Все бы ничего, но завтра мальчика назовут Джурдаевым Шойгу Хурмедовичем. Примечательным остается и тот факт, что имя министра обороны не первое в этом семействе. Ранее дедушка назвал двоюродного брата Шойгу Путиным. Известно, что Джурдаевы родом из Таджикистана, уже на протяжении семи лет они проживают в России, из них пять в Москве, и 2 в селе Легково Александровского района Владимирской области.

Путин и Шойгу родились во Владимирской области. Дедушка Рахман Джурдаев объяснил свой выбор необычного имени тем, что именно Сергей Кужугетович поднял МЧС с колен и внук может с гордостью носить это имя. В ЗАГСЕ основания для отказа не увидели, и уже завтра появится очередное необыяное имя – Шойгу.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter