Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Бондарчук расслабился в бане с голой Собчак после премьеры фильма «Притяжение»

Бондарчук расслабился в бане с голой Собчак после премьеры фильма «Притяжение»

Известная телеведущая Ксения Собчак выложила на своей страничке в Instagram провокационное фото. На снимке Ксения в полотенце находится в бане с известным режиссером Федором Бондарчуком. Ксения написала, что теперь Бондарчук может и расслабиться, ведь премьера его фильма «Притяжение» позади, а сама кинокартина имеет грандиозный успех.
«Притяжение» получилось во всех смыслах замечательное кино с прекрасными отзывами зрителей», - пишет Собчак, тело которой прикрыто лишь полотенцем. Однако поклонники, которые сначала смотрят на фото, а затем только читают то, что под ним написано, были шокированы, увидев столь пикантный снимок молодой мамочки, которая лишь два месяца назад родила сына.

Ну что же,быть битой веником лидером проката это хоть и утомительно,но приятно:) Тем более что теперь Федор Сергеевич Бондарчук может и расслабиться - #Притяжение получилось во всех смыслах- замечательное кино с прекрасным "сарафаном"(отзывами зрителей по окончанию просмотра)

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Янв 29 2017 в 11:49 PST



К слову, Бондарчука рядом с почти голой Ксенией поклонники тоже увидеть не ожидали. В СМИ то и дело говорят о предстоящей свадьбе режиссера. «Зачем такое неэстетичное выкладывать?», - написали поклонники скандальной теледивы. Впрочем, многие из фанатов написали свои отзывы о фильме «Притяжение».

Бондарчук расслабился в бане с голой Собчак после премьеры фильма «Притяжение»


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter