Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Разговор Путина и Трампа по телефону: о чем говорили, НАТО в ужасе

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/articles/01-2017/trapm.png?itok=0JDL3uzf[/img]

Разговор Путина и Трампа по телефону: о чем говорили. 28 января 2017 года состоялся первый разговор президента Владимира Путина и нового лидера Америки Дональда Трампа. В ходе переговоров они обсудили множество тем, но главное - договорились о личной встрече.

Разговор Путина и Трампа по телефону 28 января 2017: разговор о снятии санкций не обсуждался. Белый Дом США заявил, что пока не принято решения в отношении снятия санкций с России. Разговор Дональда Трампа и Владимира Путина длился больше часа. Они обсуждали:

- дела на Ближнем Востоке;

- борьба с терроризмом;

- ситуация на Украине;

- арабо-израильский конфликт;

- иранская ядерная программа;

- ситуация на полуострове Корея;

- нефтяной кризис.

Behind the scenes from the Oval Office. Speaking with world leaders today - Sunday, January 29, 2017.

Фото опубликовано Donald J. Trump (@realdonaldtrump) Янв 29 2017 в 11:11 PST



Перед разговором с Путиным Трамп провел беседу с канцлером Германии Ангелой Меркель, а после российского президента побеседовал с президентом Франции Франсуа Олландом. А вот в разговоре с Путиным был достигнут немаловажный прогресс: стороны договорились о личной встрече. А это многого стоит, учитывая, каковы были отношения России и США при Бараке Обама, когда даже заикаться о встрече лидеров двух стран не приходилось.

Алексей Пушков заметил о разговоре Путина и Трампа 28.01.17 - теперь большинство знаковых мировых стран в ужасе. «НАТО, Осло, Варшава, Таллин, Вильнюс, Рига, Киев и Стокгольм - в ужасе от результатов разговора Трампа и Путина. Они готовятся к трудным временам», - отметил Пушков.
Разговор Трампа и Путина по телефону, о чем говорили: американская пресса отмечает, что Трамп надеется выстроить хорошие отношения с Россией.

Белый дом назвал телефонный разговор Трампа и Путина «важным началом» #Путин #ВВП #Путинлучший #Президент #ЗаПутина #ПутинЦентр #Россия #РФ #Putin #Russia

Фото опубликовано Владимир Путин (@za_putina) Янв 29 2017 в 6:33 PST



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter