Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Участники «Дома-2» Евгений Кузин и Саша Артемова признались, что пока не получается родить ребенка

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/01-2017/sasha_artemova1.png?itok=FsnkAjwl[/img]

Евгений Кузин и Саша Артемова решили принять участие в конкурсе «Дом-2. Свадьба на миллион», который проводится в рамках телепроекта. Влюбленные живут на Сейшельских островах, где сейчас возникла большая конкуренция между парами, которые борются за главный приз. Победители конкурса смогут провести роскошное торжество на миллион рублей. Саша признается, что сохранять спокойствие перед телекамерами не так-то уж просто, однако она старается изо всех сил никак не испортить отношения с любимым. Исходя из результатов зрительского голосования, у этой пары есть большие шансы победить.
Артемова рассказала, что она мечтает о роскошной и красивой свадьбе, ведь планирует выйти замуж один раз в жизни. Участница телепроекта мечтает о красивой свадьбе в замке в стиле рококо. Чтобы все девушки были в бальных платьях, а мужчины в смокингах. Саша вспоминает, как Кузин ей сделал предложение: «В один день Женька прилетел в Новороссийск и просто сказал, что мы идем в загс подавать заявление. Вот так он мне сделал предложение». Девушка заявила, что за периметром с Женей они живут душа в душу.

Участники «Дома-2» Евгений Кузин и Саша Артемова признались, что пока не получается родить ребенка

Скандалы в основном бывают из-за быта, но очень редко. Кузин работает ведущим на свадьбах и корпоративах, а Артемова иногда подрабатывает моделью и помогает родителям в бизнесе по продаже домов. С сыном своего мужа Митей у Саши сложились дружеские отношения, они много играют вместе. Саша Артемова призналась, что ей уже хочется своего ребенка, но пока у них не получается. Когда они с мужем приезжают за Митей, Артемова здоровается с Маргаритой и интересуется как у нее дела.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter