Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Джефферсон Фарфан стал игроком «Локомотива»

Джефферсон Фарфан стал игроком «Локомотива»

Полузащитник сборной Перу Джефферсон Фарфан стал игроком московского «Локомотива», сообщает официальный сайт «железнодорожников». На данный момент 32-летний футболист находится в расположении команды в Марбелье и готов присоединиться к тренировкам.


— Мы рады приветствовать Джефферсона Фарфана в «Локомотиве»! Мы пригласили футболиста, имеющего отличный послужной список, способного разнообразить и усилить атакующие действия нашей команды. Отмечу, что Фарфан перешел в «Локомотив» в статусе свободного агента. У него большая мотивация проявить себя не только в чемпионате России, но и на международном уровне. На него рассчитывают в сборной Перу, которая борется за право участия в ЧМ-2018. Желаем удачи и побед с «Локо»! — сказал президент «железнодорожников» Илья Геркус.


Напомним, Фарфан известен по выступлениям за голландский ПСВ и немецкий «Шальке». В 2015 году перуанец перебрался в «Аль-Джазиру» из ОАЭ, с которой выиграл Кубок президента. Отметим, что всего во всех клубных турнирах Фарфан провел 509 матчей и забил 158 голов. В составе сборной Перу забил 22 гола в 75 матчах и завоевал бронзу Кубка Америки.



Джефферсон Фарфан стал игроком «Локомотива»
Джефферсон Фарфан стал игроком «Локомотива»



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter