Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Андрей Чуев считает, что «Дом 2» это модель жизни

Андрей Чуев считает, что «Дом 2» это модель жизни
Хотелось бы немного все-таки написать для тех, кто никак не отдуплится, что такое «Дом 2». Я удивляюсь людям, которые мне пишут, что стремено быть в 37 лет участником «Дом 2». Подчеркну, стремно смотреть в «Дом 2» на меня, потом искать меня в интернете и написать, что я стремный.

А я горд, что в 37 лет, меня показывают на 1-ом развлекательном независимо от возраста. Ещё большие глупцы, которые смотрят «Дом 2» 12 лет и обс*рают его 12 лет, никак не могут понять, что «Дом 2» это модель жизни на всей земле. Открою вам секрет, жизнь ещё более грязная и отвратительная. В обычной жизни, насилуют детей, убивают стариков за пенсию, убивают себя, грабят и умирают, забирая с собой жизни невинных людей, под маской спасения души. И все это показывают на всех каналах телевидения всего мира, утром, днём, вечером и ночью. И никто не пишет, что ведущая новостей первого канал мразь и чмо, бездельница, которая сидит и просто говорит, а она действительно сидит и просто говорит.


У каждого в этой жизни есть выбор, большинство бояться ступить дальше порога своей квартиры, но рассуждают как будто весь мир в их руках и философия их жизни единственно правильная, хотя и основана только на предположениях. Мы получаем от жизни максимально положительных эмоций и делимся ими с вами. Будьте добрее к окружающим, тогда и «Дом 2» будет интересней.
[Автор: Андрей Чуев]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter