Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Индексация пенсии в 2017 году в России: последние новости о прибавке

Индексация пенсии в 2017 году в России: последние новости о прибавке

Индексация пенсии в 2017 году в России, последние новости о пенсионной прибавке к ежемесячной выплате по старости или по инвалидности, а также по потере кормильца или военным пенсионерам сообщают, что с 1 февраля все эти категории будут получать повышенную пенсию.
Пенсии в 2017 году станут «толще» на инфляционные 5,4%. Однако пенсионеры не спешат радоваться так как вместе с индексацией пенсий обычно дорожают продукты питания и лекарства, а летом ожидается повышение тарифов на услуги ЖКХ. Таким образом прибавка, которая в среднем по России составит 700 рублей в месяц, повлечет за собой дополнительные расходы на самое необходимое на сумму до двух тысяч рублей, считают люди преклонного возраста.

"Работающие пенсионеры второй год остаются без переиндексации пенсии", - говорит 58-летняя жительница Самары. "С экранов телевизора постоянно рассказывают, что страна вышла из кризиса, а денег на нас все равно нет", - добавляет женщина.

Индексация пенсии в 2017 году в России, последние новости информируют, что денежные средства на прибавку в полном объеме находятся на счете Пенсионного фонда. Также отмечается, что единовременная компенсационная выплата равная 5 тысячам рублей поступила на расчетные счета или выдана на руки всем, кто ее должен получить.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter