Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

На съемочной площадке сериала настоящий преступник выкрал фальшивые деньги

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/01-2017/2017-01-30_21-19-25.png?itok=Y3ttFZUE[/img]

На съемочную площадку турецкого телесериала «Отважный и красавица» пробрался злоумышленник. Съемки проходят в городе Тузле. На территории павильона, специально для сериала, построили несколько разных зданий.

Преступник, забравшись в здание «банка», взорвал находящийся там сейф. Выкрав сто тысяч фальшивых долларов, вор скрылся в неизвестном направлении. Из-за происшествия съемки популярного в Турции сериала были задержаны на сутки. За это время место происшествия было осмотрено полицией, а так же был подготовлен новый реквизит – муляж денег. На данный момент съемки идут в обычном режиме.

На съемочной площадке сериала настоящий преступник выкрал фальшивые деньги


Турецкий сериал «Отважный и красавица» имеет свою, довольно большую, долю поклонников и в России. Русскоязычные зрители смотрят сериал в переводе и озвучивании команды «Турок 1990». Сюжет сериала повествует о проблемах в отношениях между членами одной состоятельной семьи. Желание иметь ребенка, планирование убийства соперницы по наследству, свадьба или смертельная месть отцу невесты – вот проблемы, которые решают герои теленовеллы.

На съемочной площадке сериала настоящий преступник выкрал фальшивые деньги


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter