Авторизация
 
  • 16:15 – Ремонтно-строительные работы ирригационной сети КР 
  • 15:28 – В Иссык-Атинском районе Чуйской области проводятся влагонакопительные поливы 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Барзиков женился, Ирина Пинчук вернется на поляну, Лилия Четрару беременна

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Барзиков женился, Ирина Пинчук вернется на поляну, Лилия Четрару беременна

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Иван Барзиков женился, Ирина Пинчук вернется на поляну, Лилия Четрару беременна от Сергея Захарьяша.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше сегодня, 31.01.17: Иван Барзиков женился. На проекте в шоке. Парень опубликовал фотографию, на которой он вместе со своей мамой и девушкой Лизой Полыгаловой. Причем Лиза в свадебном платье. «Я сделал свой выбор», - подписана фотография.

Я сделал свой выбор и пусть весь мир подождёт #островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #тайскаякосметика #косметикаизтая #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина #свадьбанамиллион

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official) Янв 29 2017 в 5:31 PST



А вот его бывшая девушка Ирина Пинчук вполне может вернуться на поляну. Об этом в последнее время ходят упорные слухи. В последнее время в Инстаграм девушки совсем нет фотографий со своим возлюбленным футболистом. Фолловеры сделали вывод, что Пинчук беременна от Барзикова и вернется на поляну, чтобы снова построить с ним отношения.

Спасибо Инночке @innagribs наконец -то и у меня есть прекрасные шапочка и варежки ее творения Я в диком восторге, супер комплект!!! Спасибо ещё раз кто хочет такие же, все сюда @innagribs

Фото опубликовано Ирина Пинчук (@pinchulli) Янв 30 2017 в 5:56 PST



Лилия Четрару беременна. Отцом ребенка является Сергей Захарьяш. Подробности пока неизвестны. Примечательно, что совсем недавно пара рассталась.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на Острове любви Дом-2 осталась последняя неделя. Совсем скоро определится пара, которая сыграет свадьбу за миллион рублей. По всей видимости это будут Саша Артемова и Евгений Кузин. У них больше всего зрительских голосов.


Сегодня было предпоследнее шоу "свадьба на миллион"! На следующим мы уже узнаем победителей а сейчас сидим в кафе .. с Валерой и Татой ...отдыхаем . Всем доброй ночи #polygalova #елизаветаполыгалова #тнт #дом2

Фото опубликовано Elizabeth Polygalova (@elizabeth_fitnessbikini) Янв 30 2017 в 2:48 PST



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter