Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец и Абрамсон вернулись на проект, Четрару беременна

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/01-2017/sohranennoe_izobrazhenie_2017-1-31_15-56-5.336.jpg?itok=OmSPrHum[/img]
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец и Абрамсон вернулись на проект, Четрару беременна

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец и Абрамсон вернулись на проект, Четрару беременна. Поклонники проекта «Дом 2» ждут с нетерпение новые выпуски. Вот и стали известны предстоящие события, которые покажут только через шесть дней. На проект вернулись две пары: Кристина Лясковец и Федор Стрелков, Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц. А пара Лилия Четрару и Сергей Захарьяш скоро станут родителями.
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше. Многие зрители удивили возращению Федора Стрелкова и Кристины Лясковец. Но причина возращения меркантильная. Подходит к окончанию конкурс «Свадьба на миллион» и следом начнется новый конкурс, в котором примут участие яркие пары за всю историю проекта. Федор и Кристина решили победить в этом конкурсе и забрать главный приз. В сети стало известно, что главный приз будет загородный дом.


Лилия Четрару беременна от Сергея Захарьяша. Лилия сообщила радостное событие Сергею, а тот был в шоке от услышанного. Захарьяш решил расстаться с девушкой и вообще сомневается, что именно он отец ребенка. Лилия разочаровалась в отношениях, но прерывать беременность не планирует. Также она пообещала быть счастливой и не обращать внимания ни на кого.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец и Абрамсон вернулись на проект, Четрару беременна


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец и Абрамсон вернулись на проект, Четрару беременна. Также на проект «Дом 2» вернулись Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц. Пара радовалась своим уходом из шоу и говорили о вновь обретенной свободе. Но решили построить свои отношения именно на проекте. Пара пообещала вести себя сдержаннее и не устраивать ужасные скандалы. Тата и Валера сейчас активно готовятся к свадьбе.
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец и Абрамсон вернулись на проект, Четрару беременна



С днём рождения @blumenkranz89 #островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #тайскаякосметика #косметикаизтая #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина #свадьбанамиллион

Видео опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official) Янв 30 2017 в 6:43 PST



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter