Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Вторая беременность Кати Гордон сделала ее «инвалидом»

Вторая беременность Кати Гордон сделала ее «инвалидом»
Вторая беременность Кати Гордон сделала ее «инвалидом»

Екатерина Гордон вот уже совсем скоро родит второго ребенка. Знаменитость рассказала, что эта беременность проходит очень сложно для нее, поэтому она с нетерпением ждет, когда появится на свет этот малыш. Дело в том, что ребенок очень активно себя ведет в утробе матери, чем очень усложняет ей жизнь. Екатерина призналась, что она очень устала и чувствует себя инвалидом, так как не может жить в полную силу.
Ребенок постоянно пинается и от всего изжога. Подписчицы посоветовали Гордон держаться, так как на последних месяцах беременности это нормально. Следует отметить, что раньше звезда не жаловалась на протекание беременности. Несмотря на свое интересное положение, она вела очень активную и интересную жизнь. В январе Екатерина переехала в трехкомнатную квартиру, где недавно был сделан ремонт.


Сын артистки был очень рад новой квартире. По словам Гордон, ее сын очень ждет своего братика и решил назвать его Даниэлем. Напомним, что Екатерина Гордон продолжает развиваться в музыкальной индустрии. В октябре прошлого года у нее вышел второй альбом под названием «Sex & Drama». В альбом вошли восемь песен и бонус-трек «Забирая рай».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter