Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Дмитрий Тарасов общается со своей дочкой под контролем бывшей жены

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/02-2017/doch_tarasova1.png?itok=NHwCqTu0[/img]

Дмитрий Трасов постоянно находится на спортивных сборах, поэтому у него редко появляется возможность лично общаться со своей дочкой Ангелиной от первого брака. Однако футболист безумно скучает по своему ребенку, поэтому старается звонить дочери через специальное видеоприложение. Дмитрий поделился фотографией с поклонниками, на которой видно, как его дочка рада видеть и слышать папу.
Судя по всему, разговор между отцом с дочерью проходил под контролем мамы девочки, Оксаны. Бывшая жена Дмитрия Тарасова видит, какие замечательные отношения между дочерью и отцом, поэтому она не запрещает им проводить время вместе. Женщина считает, что бывший супруг правильно воспитывает дочь. Дима обожает своего ребенка и всячески балует Ангелину.
Дмитрий Тарасов общается со своей дочкой под контролем бывшей жены


При разводе с Оксаной, он обещал, что его наследница ни в чем не будет нуждаться. Поклонники считают, что дочка очень похожа на своего знаменитого папу. Пользователи Сети предполагают, что пара развелась потому, что Ольга еще не была готова к детям, а Тарасов очень хотел второго ребенка. Однако Бузова решила, что сначала нужно построить карьеру.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter