Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

В США выступили с требованием по Донбассу: Европа сделала выводы

В США выступили с требованием по Донбассу: Европа сделала выводы

В США выступили с требованиями по Донбассу: Европа сделала выводы. Все мировое сообщество очень бурно отреагировало на обострение ситуации на Донбассе.

Немецкое издание Suddeutsche Zeitung делая ссылку на свои источники рассказал о том, что в том, что сейчас происходит на востоке страны виновен исключительно Киев.
На страницах этого издания речь ведется о том, что Киев, делает все это для того, чтобы тут же возложить вину за это все на Россию, и по мнению Украинского правительства, это не позволит снять санкции в отношении России.

В США выступили с требованиями по Донбассу: Европа сделала выводы. Издание также пишет и о том, что украинская сторона очень надеется на то, что сможет изменить линию фронта в свою сторону. Руководство Германии совершенно точно уверенно, что эти действия, могут повлечь за собой совершенно иной результат, и для Киева он может стать ошибочным.

В эту ситуацию решила вмешаться и Америка. Представитель Госдепа США Марк Тонер, выступил с резким заявлением по поводу вновь возобновившихся обстрелов, и в жесткой форме потребовал немедленного прекращения боевых действий, и прейти к соблюдению Минских договоренностей.

В США выступили с требованиями по Донбассу: Европа сделала выводы. Также с подобными требованиями выступили и в ООН, назвав эти столкновения «прямым нарушением всех договоренностей».



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter