Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

«Картонные чашки» американского дизайнера бьют рекорды популярности в сети

Американский художник Тим Ковальчик живет в Иллинойсе. Он создает чашки, которые как две капли воды напоминают емкости, изготовленные из упаковочного картона. В наличии – тот самый светло-коричневый цвет и текстура, характерные потертости и шероховатости. Однако чай в такую чашку можно наливать смело – на самом деле, она керамическая, сообщает Joinfo.ua.


«У керамики есть уникальная способности – она может воспроизводить любую форму, любую текстуру. Именно это делает ее идеальным для меня материалом — отмечает художник. «Воссоздавать из керамики реально существующие предметы – это словно писать стихи, потому что знакомый мир предстает в новом, неожиданном ракурсе».


Американца привлекает не только картон. Из керамики он создает объекты, имитирующие предметы из дерева, металла, воска и цветного стекла. Все они выглядят удивительно правдоподобно.


Напомним, ранее мы сообщали о необычном книжном вине «2-в-1» Librottiglia, которое стало совместным детищем дизайнерского агентства Reverse innovation и итальянского винного дома Matteo Correggia. Само слово Librottiglia является производным от двух итальянских слов: libro (книга) и bottiglia (бутылка).




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter