Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Бывший супруг Ольги Бузовой замечен с новой девушкой

Бывший супруг Ольги Бузовой замечен с новой девушкой
Футболист поужинал с подругой в одном из столичных ресторанов. Фотография Дмитрия Тарасова и его спутницы появилась в социальных сетях. Поклонникам звезды спорта остается только предполагать, кем ему приходится обворожительная девушка. Сам Дмитрий предпочитает не высказываться по поводу личной жизни.

В конце прошлого года футболист Дмитрий Тарасов развелся с телеведущей Ольгой Бузовой. Поклонники звезды спорта желают ему найти новую любовь после расставания с женой. По некоторым данным, Тарасов мог закрутить роман с 22-летней моделью Анастасией Костенко, однако так ли это, доподлинно неизвестно. Ни Тарасов, ни его предполагаемая избранница не комментируют личную жизнь. Отметим также, что в Сети обсуждают беременность новой пассии футболиста, однако никаких доказательств ее интересного положения пока нет.
На днях Дмитрий Тарасов был замечен в компании обворожительной брюнетки с длинными волосами. Случайная свидетельница запечатлела ужин футболиста с загадочной незнакомкой. На фотографии, появившейся в Сети, можно увидеть лишь спину девушки, поэтому установить ее личность не представляется возможным. Пользователи социальных сетей спросили «папарацци», не проводил ли Тарасов время с Костенко, однако та поведала, что не может сказать по этому поводу ничего определенного. Только то, что спутница Дмитрия замечательно выглядела.
«Это точно Тарасов. А вот красивую девушку не знаю, как зовут. Я не знаю, как выглядит Костенко», – поделилась случайная свидетельница встречи футболиста с приятельницей.


Бывший супруг Ольги Бузовой замечен с новой девушкой

Фанатам Дмитрия остается только предполагать, кем приходится звезде спорта очаровательная брюнетка. Она может быть как его новой избранницей, так и всего лишь подругой.
Ранее Дмитрий Тарасов дал интервью, в котором впервые прояснил свое отношение к разводу с Ольгой Бузовой. По словам футболиста, он прекрасно понимает шумиху вокруг его расставания с женой, но не читает все, что о нем пишут в Сети. Дмитрий также заявил, что не планирует откровенно говорить о причинах, по которым это произошло. «Никто не знает, как на самом деле я к этому отношусь, пусть это останется при мне», – отмечал звезда спорта.
[Источник: starhit.ru]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter