Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

В Киев привезут спектакль от лучшего сценариста Голливуда

В Киев привезут спектакль от лучшего сценариста Голливуда
В Киев привезут спектакль от лучшего сценариста Голливуда

Спектакль «Взрослые игры»
фото: пресс-служба
В начале весны киевлянам покажут комедию-фарс «Взрослые игры», по мотивам пьесы современного драматурга Нила Саймона – автора свыше 30 пьес и такого же количества киносценариев, обладателя «Золотого Глобуса» и Пулитцеровской премии!
Париж, роскошный ресторан и шесть человек. Каждый со своими тайнами, воспоминаниями и кризисами. Ситуация пьесы слегка напоминает комический перевертыш зловещего сюжета Агаты Кристи о десяти негритятах.

В Киев привезут спектакль от лучшего сценариста Голливуда


На банкет в парижском ресторане (сценография Ольги Шагалиной) неведомо кем приглашены шесть человек – соответственно трое мужчин и три женщины. Мужчины, как водится, являются первыми, заводя друг с другом ни к чему не обязывающие знакомства.

В Киев привезут спектакль от лучшего сценариста Голливуда


Отнюдь не примечательные персоны: спокойный и молчаливый Клод (Александр Шаврин), темпераментный и смешной Альбер (Даниил Спиваковский), вальяжный Андре (Виктор Запорожский). Единственное объединяющее начало – все они разведены.
По логике вещей, ожидая прекрасных дам, они уже начинают потихоньку отстаивать первенство выбора, как вдруг оказывается, что прибывающие по очереди мадам – их бывшие «половинки». Элегантная Мариет (Ольга Прокофьева), суетливая болтушка Ивон (Галина Беляева) и «роковая» Габриэль (Надежда Бутырцева) удивлены не меньше. Как дальше потечет сюжет и чем закончится сей фарс зритель сможет узнать 5 апреля в Октябрьском Дворце.



Шикарный сценарий, великолепные актеры, потрясающая музыка и декорации – этот спектакль захватит зрителей с первых минут! Легкий и весенний, как флирт, он станет прекрасным украшением, как романтического вечера, так и вечера в кругу семьи!


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter