Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Парфюмерный дресс-код: где, когда и сколько

Парфюмерный дресс-код: где, когда и сколько

Как правильно пользоваться парфюмом
Парфюмом, как и вообще чем-либо в этой жизни, нужно пользоваться с умом. Ведь пока вы благоухаете любимым ароматом, кто-то мечтает поскорее испариться из помещения, а кому-то и вовсе понадобится неотложку.
TV.UA расскажет, как избежать неловких ситуаций и соблюсти парфюмерный этикет.
Прежде чем наносить аромат, обязательно уточняйте прогноз погоды. Считается, что для теплого времени года необходимо использовать легкие запахи с нотами цитрусов и свежих цветов, а зимой допустимо «утяжелить» аромат нотками специй, кофе или шоколада.
Не забывайте также о времени суток. Совсем неуместно использовать насыщенные запахи и композиции высокой концентрации в дневное время: ограничитесь цитрусовыми или цветочными.
Парфюмерный дресс-код: где, когда и сколько


По правилам этикета, брызгать духи в общественных местах (туалетные комнаты офиса, ресторана и т.д.) не позволительно. Это лучше делать дома, находясь в комнате и в одиночку. Именно по этой причине мы настоятельно рекомендуем навсегда забыть обо всех духах «для сумочки».
Отправляясь в общественное место, выбирайте не интенсивные ароматы. На все мероприятия, связанные с застольями, они тоже не подойдут – запах парфюмерии ни в коем случае не должен перебивать запаха еды.
Парфюмерный дресс-код: где, когда и сколько


Если вы собираетесь туда, где собирается несколько десятков людей (конференция, собрание), отдайте предпочтение нейтральным ароматам.
В офисе соблюдайте дозировку и не обновляйте аромат в течение дня. Но если уж очень приспичило, нанесите одну каплю ближе к носу, шее, ключице и за ушки.
Абсолютное табу для парфюмов сохраняется во время визитов к врачу или просто посещению больницы, это же касается полетов на самолетах и передвижению в поездах.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter