Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Новороссия сегодня новости последнего часа, карта боевых действий: бои в окрестностях ДНР не прекращаются

54.196.98.96

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/articles/02-2017/img_7877.jpg?itok=H2fvU1hD[/img]

Новороссия сегодня новости последнего часа, карта боевых действий: бои в окрестностях ДНР не прекращаются Ситуация в северной части Донецка и в приграничных районах Донбасса остается волнующей. По данным ополчения республики, на четверг, 2 февраля 2017 года, в 17:00 боестолкновения усилились. ВСУ наносят удары по жилым районам Макеевки, Донецка, Ясиноватой, району Аэропорта и пригороду Горловки.
Новороссия сегодня новости последнего часа, карта боевых действий. Согласно данным Министерства обороны Донецкой Народной республики и ополчения Новороссии силовики перебросили в район Авдеевки и в прилегающие районы технику и дополнительные батальоны. Из Киевского района проводят эвакуацию мирных граждан, обстрелы со стороны ВСУ не прекращаются и днем. В 16:00 поступили данные об усилении боев под Горловкой. ЯБП-Старая Авдеевка также идут сильные столкновения.
Вместе с тем, в сеть попало видео, на котором видно, что украинские силовики общаются в жилой зоне с представителями ОБСЕ, примечательным оказалось то, что танков по соглашению в Минске, быть не должно.
Новороссия сегодня новости последнего часа, карта боевых действий: бои в окрестностях ДНР не прекращаются


Новороссия сегодня новости последнего часа, карта боевых действий: бои в окрестностях ДНР не прекращаются Эдурад Басурин уже потребовал, что бы ОБСЕ проверило объективность действий своих сотрудников. На Дебальцевском направлении также отмечается обострение ситуации. Украинские военные применяют тяжелую артиллерию, РСЗО и минометы.


We met Ukrainian troops and tanks in #Avdiivka who seemed ready for action - and we could hear that there is no ceasefire here #Ukraine pic.twitter.com/9HGDrNAkWJ

— Tom Burridge (@TomBurridgebbc) 1 февраля 2017 г.




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter