Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Рэпер Гуф прокомментировал свой страстный роман с замужней Кети Топурия

54.198.126.110

Рэпер Гуф прокомментировал свой страстный роман с замужней Кети Топурия

На днях в СМИ появилась информация, что 30-летняя солистка группы A’Studio Кети Топурия закрутила роман с рэпером Гуфом. По информации Life, вместе с ним замужняя девушка отдыхала в Таиланде, на острове Самуи, где и встретила Новый год. По данным источника, роман Топурии и Гуфа продолжается за спиной мужа уже более года.

Кроме самой информации, Life предоставил и фотографии с отдыха парочки. Правда, лиц на фото не разобрать, однако силуэты напоминают Кети и Гуфа. Вчера новость прокомментировала сама певица. Она заявила, что никакого романа у неё с рэпером нет, что она замужем и воспитывает ребенка от любимого мужа.


Happy b day @lev__lev spasibo tebe za lubov kotoruiu derju na rukah #livi

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official) Апр 25 2016 в 2:00 PDT



А сегодня новость прокомментировал и сам Гуф. Он обвинил Life в клевете, в том, что они совсем не думают о репутации человека, когда клевещут на него. Он также рассказал, что давно знает Кети и её семью и прекрасно относится к ним. Они не были вместе на отдыхе и тем более, никакого романа между ними нет. А распространять такие статьи и такую информацию, по мнению Гуфа, просто подло.


Я не знаю даже как на такое реагировать.. Лайфньюз просили меня дать какие-то комментарии по этому поводу, но зная их умение все переворачивать, я не вступаю с ними в контакт. Подавать на них в суд тоже не имеет смысла, они все равно выкрутятся. Я бы может даже опять промолчал как делал это миллион раз до этой ситуации, но на этот раз они прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки чтоб ездить вместе отдыхать. И о том что мы провели отдых на одном острове я узнал только по приезду в Москву и то из их паршивой статейки. Я очень уважаю Кети и её семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал может быть даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого.

Фото опубликовано @therealguf Фев 2 2017 в 5:23 PST



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter