Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Леонардо Ди Каприо выручит Энрико Карузо в фильме про «нью-йоркского Шерлока»

54.156.85.167

Леонардо Ди Каприо выручит Энрико Карузо в фильме про «нью-йоркского Шерлока»

Американский актер Леонардо Ди Каприо предстанет в образе легенды полиции Нью-Йорка Джо Петрозино, прозванного в свое время «итальянским Шерлоком Холмсом», пишет Variety.


Ди Каприо сыграет в главной роли в новой картине, основанной на книге «Черная рука» Стивена Тэлти. Производством фильма займется студия Paramount Pictures — ранее она уже приобрела права на экранизацию бестселлера.


Актер также выступит продюсером новой ленты. В ближайшее время принадлежащие актеру студии Gotham Group и Appian Way включатся в работу над фильмом, действие которого развернется в 1900-х годах прошлого века.


Согласно сюжету книги, Петрозино создает элитный отряд итало-американских детективов, призванный бороться с мафией. В частности, в центре сюжета окажется активная борьба Петрозино с бандой «Черная рука», состоящий из итальянских эмигрантов, которая занималась шантажом и похищением людей.


В начале прошлого века великий итальянский тенор Энрико Карузо в Метрополитен-опере в Нью-Йорке, где он был ведущим солистом с 1903 по 1920 год, подвергся шантажу со стороны итало-американской мафии, потребовавшей от него денег в обмен на его жизнь. Петрозино решил помочь Карузо и начал охоту на преступников.


Lt. Giuseppe "Joe" Petrosino, an American hero unknown to many. Please RT http://t.co/PhGwbmcfcz pic.twitter.com/ZqPy2LKQGi

— Mafiablogspot (@mafiablogspot) 24 мая 2015 г.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter